台南外海查獲漁船載運非法移工竟然一半以上新冠陽性

 

台南外海查獲漁船載運非法移工竟然一半以上新冠陽性

台南市衛生局局長許以霖。圖片來源:台灣《聯合報》

台“海巡署”今天上午在台南外海30浬處,查獲一艘台灣籍漁船,上面除了3名船員外,另有8名非法移工,經安排前往醫院進行新冠肺炎核酸檢驗,其中3名印度尼西亞及兩名緬甸籍被檢出陽性,另有兩名印度尼西亞籍檢驗結果未完成,其他4人則為陰性。

台南市政府今天下午舉辦防疫記者會時,衛生局局長許以霖宣布這項消息,感謝“海巡署”查獲,避免這些非法移工上岸後,可能成為台南防疫破口。

許以霖表示,目前5名陽性移工已安排住院,漁船也都完成清消。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台南外海查獲漁船載運非法移工竟然一半以上新冠陽性

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏