台灣東奧選手坐經濟艙、官員搭商務艙,蔡英文道歉

 台灣中時新聞網消息,台灣東京奧運選手搭機赴日本,卻爆出官員搭商務艙卻讓選手搭經濟艙爭議,台當局領導人蔡英文19日晚在臉書致歉,但民怨炸鍋灌爆蔡英文臉書。

台灣中時新聞網報導截圖

台灣東京奧運選手19日搭上華航包機出征。據稱因防疫考慮,教練與選手被安排搭乘經濟艙,相關行政人員卻搭乘商務艙。報導稱,蔡英文19日晚在臉書稱,她曾經承諾過,參加重要國際賽事的選手和教練,要以搭乘商務艙為原則。對於因為防疫需求,改變了做法,卻又沒有事先充分說明的情況,“我必須要表達歉意”。

不過對於蔡英文的道歉,島內網友並不認可,截至20日上午7時許蔡英文的這條道歉臉書下已湧入超過1.3萬條留言。有網友炮轟:若是因為防疫因素無法安排,為何是官員優先乘坐商務艙?網友紛紛要求希望後續能有明確的處置。↓

還有網友質問蔡英文:“您須道歉的,真的只有這一件事嗎?”“幾次了,意外嗎?但會改嗎?”↓

賴清德19日稍早在臉書為選手打氣:“前進東奧,台灣加油!”不過賴清德臉書隨後也湧進大量批評“體育署”聲音,賴清德隨後在臉書留言中回復稱,稍早臉書發替東奧選手加油的文章,是非常誠心的祝福所有的選手,“當下,我的確不知道即將出發的選手搭乘的是經濟艙,實在很抱歉”。賴清德稱,奧運選手代表台灣爭取最高榮譽,理應受到最妥適的安排,相關單位正檢討改進。

台灣行政機構負責人蘇貞昌19日也通過臉書稱,行政人員思慮顯有不周,他要向所有選手致歉。

不過,網友則留言表示,“請趕緊亡羊補牢,真的很不應該”,“位置不夠,就給我包兩架飛機,兩架不夠給我包三架,官員給我去貨艙,憑什麼官員坐商務艙!請震怒嚴辦!”“希望可以徹底究責,而不是震怒後又云過風清,下一次依然如此”。必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣東奧選手坐經濟艙、官員搭商務艙,蔡英文道歉

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏