日本野心難掩!菅義偉小覷了金正恩的決心!朝鮮三天兩次撂下狠話

據環球網報導,7月15日,朝鮮外務省官網以李炳德的名義發表了一篇題為“顛倒黑白的日本”《防衛白皮書》的文章。內容痛批了日本《防衛白皮書》顛倒黑白,對朝鮮正常國防建設和軍事活動進行指責並將朝鮮威脅進行誇大描述,將其無法滿足的侵略野心袒露在眾人面前,將“再侵白皮書”坐實。

日本野心難掩! 菅義偉小覷了金正恩的決心! 朝鮮三天兩次撂下狠話

文章指出:日本政府再次發表白皮書並且更加強調“朝鮮危機”的目的眾人皆知,除了其內容“大變臉”熱炒“印太構想”凸顯野心外,還再次無端指責朝鮮對日本安全構成“重大和迫切的威脅”。用“膨化威脅”的方法來掩蓋其破壞地區和平安全的真面目,以加快戰爭憲法的修訂進程達到國家大事化。

日本野心難掩! 菅義偉小覷了金正恩的決心! 朝鮮三天兩次撂下狠話

另外日本對二戰的戰敗懷恨在心,所以乞靈於軍國化和軍事大國化,每年擴充、開發、引進多項軍事事項,不僅擴充防衛費、對軍事裝備進行開發、引進先進的殺人武器,還對朝鮮周邊的地區開展侵略性的軍事演習,對朝鮮的國土安全以及人民性命的保障造成威脅。日本發布《防衛白皮書》還堂而皇之地預測“朝鮮如果認為自己已經確保了對美國的戰略遏制力,將導致其軍事挑釁行為的增加和重大化”但現實證明,日本才是破壞地區和平安全的最大的威脅。難道日本的這些惡行就無人能治嗎?並不是。是因為其雖然在政法上受到種種制約,但這種睚眥必報的小人必定會在其他方面彰顯自己,這就是不承認其侵犯行為,逃避道歉的日本。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

日本野心難掩! 菅義偉小覷了金正恩的決心! 朝鮮三天兩次撂下狠話

所以朝鮮政府於17日發文再次強烈譴責日本,稱日本對獨島的主權要求是無恥行徑。日本體育界為了搶奪朝鮮固有領土,頑固覬覦獨島主權,玷污聖神奧林匹克運動的理念和精神這一行為簡直無恥到了極點。而且政治問題和領土問題是緊密相連的,任何時候都不能單獨拎出來討論。從歷史的角度來看,獨島是朝鮮的固有領土,所以日本霸占朝鮮的領土在朝鮮看來簡直是厚顏無恥的行為。

日本應該在切實反侵略戰爭的基礎上,為構建兩國的信賴關係發揮積極作用,這才是日本應該做的。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 日本野心難掩!菅義偉小覷了金正恩的決心!朝鮮三天兩次撂下狠話

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏