美國設下圈套,美日韓三方會晤,韓國沒有退讓,拒絕對抗中國

美國國務院二號人物,副國務卿舍曼正在亞洲進行訪問活動,舍曼此行除了對於日本和韓國進行訪問之外,還會對中國進行訪問。其實舍曼對於中國的訪問是屬於“一波三折”,剛開始美國就宣布了前往中國的行程,不過臨出發之前,美國國務院的通告又沒有訪問中國的行程,一直到7月21日美國國務院作了更新,宣布舍曼會在7月25日和7月26日對於中國進行訪問活動,但是美國國務院卻首先發出了威脅,宣稱舍曼訪問中國的行程是“建立在實力基礎上的行動”。202107340/航空視界/AZ。

美國副國務卿舍曼在日本訪問期間,除了與日本官員舉行會晤之外,還協同日本和韓國舉行了所謂的三方會晤,這次美日韓三方高層總算有機會舉行面對面的溝通。美國在這​​次的美日韓三方會晤期間,是設下圈套,想要韓國公開表態支持對抗中國的戰略。從韓國的表現來看,並沒有退讓,在美日韓三方的聯合記者發布會的時候,與會的韓國外交部副部長崔鍾建對於跟中國相關的問題都是“避而不談”,韓國的態度已經非常明確,就是拒絕對抗中國。韓國非常清楚自己的地位,如果和中國對抗,其後果將會非常的嚴重。

美國副國務卿舍曼試圖通過美日韓三方會晤來對於韓國施壓,顯然韓國還是堅持了既定的策略,不願意跟著美國對抗中國。韓國和中國在經貿領域的合作非常的密切,中國是韓國最大的貿易夥伴,韓國在中國有著巨大的經濟利益,因此韓國根本就不願意放棄中國市場,同時中國在東北亞有著舉足輕重的地位,因此韓國需要中國出面解決諸多的問題。雖然韓國和美國是盟友關係,但是韓國還是拒絕對抗中國,這次美國副國務卿舍曼的陰謀沒有得逞。

美國是為了自己的利益,而要拉韓國入夥,目前美國在韓國就有2.8萬的駐軍,一旦發生戰事,韓國就會陷入一片火海,韓國是非常清楚自己的處境,因此在許多問題上都是小心翼翼,尤其是和中國相關的議題。韓國是夾在大國之間的角色,因此韓國的態度非常明確,不會公開對抗中國,也不會和美國鬧翻,韓國始終試圖在尋找平衡。

長期以來美國是變著法子要讓韓國加入對抗中國的陣營,包括允許韓國發展射程超過800公里的導彈等,此外還同意韓國生產美國研製的新冠病毒疫苗等,不過韓國還是沒有在中國和美國之間明顯站隊。由於韓國反對公開對抗中國,讓美國的“韓-美-日”同盟就無法成型,只有美國和日本是沆瀣一氣,要聯合對抗中國。此外韓國不願意和勾連,是因為韓國和日本相互不信任的關係,韓國和日本就歷史問題一直有矛盾,雙方還為獨島(竹島)問題有著糾紛。

日本和韓國目前在日本東京奧運村就有交鋒,日本和韓國有著長期的矛盾,雖然美國有撮合,但是根本就沒有明顯的變化。日本的殖民歷史讓韓國對於日本充滿了憤恨,因此雙方的矛盾是很難化解的。

美國一直在構建包圍圈,日本和韓國是美國關注的重點,就在美國副國務卿舍曼在亞太地區訪問的時候,美國國防部長奧斯汀也將會在亞太地區訪問,期間會對新加坡、越南和菲律賓進行訪問,這是美國構建反華包圍圈的新的一個行動。美國一直沒有放棄對於中國的圍堵,從美國組織美日韓三方會晤就看得出來,雖然美國副國務卿要對中國進行訪問,不過美國似乎是不准備創造良好的氣氛,因為在美日韓三方會晤之後,美國和日本是再次聯合矛頭直指中國。

美國拜登政府繼承了特朗普時代對於中國遏制的戰略,拜登還試圖通過拉攏更多的盟友,來阻止中國的崛起​​,中國綜合實力的提升,讓美國不斷感到擔憂。從美國的實力看,已經不具備和中國單獨較量的能力,因此美國才會要其餘盟友對協助,當時其餘國家也是看清了美國的目的,美國還是所謂的“美國利益優先”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國設下圈套,美日韓三方會晤,韓國沒有退讓,拒絕對抗中國

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏