跟風詆毀中國?新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

在全世界各國都在努力處理新冠疫情的時候,美國卻在世界各舞台宣稱所謂“新冠病毒來自於中國武漢病毒實驗室”。企圖將疫情作為武器來謀取政治利益,同時,美國的“盟友們”也跟著幫腔詆毀中國,將新冠病毒溯源甩鍋中國。甚至,美國總統拜登還下令情報部門徹查病毒來源,結果是啥也沒查出來,不了了之了。

除此之外,在前幾日的記者會上,世界衛生組織總幹事譚德塞突然改口稱,因為缺乏疫情爆發初期的相關數據,導致在病毒溯源問題上調查受阻。並表示排除任何結論尚早,需要更多調查。這番表述無疑將新冠疫情源頭的髒水又潑向了中國,並企圖把新冠疫情溯源問題“政治化”。

跟風詆毀中國? 新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

而事實上,世界衛生組織早已派遣專家在中國進行病毒溯源調查,結果並非如此。中方多次明確表示,希望各方尊重科學、尊重科學家的意見和結論。

自新冠疫情爆發以來,美國利用病毒溯源問題多次責難攻擊中國,“為了攻擊而攻擊”,是否在試圖掩蓋什麼呢?日前,美國網絡媒體發消息援引塞林博士報告稱,早在2019年12月12日,美國北卡羅來納大學的巴里克博士就參與了一份保密協議,協議內容為一種新冠病毒候選疫苗做測評,據悉,這款候選疫苗由美國國家過敏傳染病研究所和莫納德公司共同研發。

跟風詆毀中國? 新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

這份新冠病毒候選疫苗測試的保密協議非同尋常,這裡的時間和兩家疫苗研發公司都非常蹊蹺。要知道,中國首位新冠病人去武漢醫院就診的事件是2019年12月13日,而武漢衛健委正式下發《關於報送不明原因肺炎救治情況的緊急通知》是在12月30日。但在疫情爆發前,美國的莫納德就已經開始著手研製新冠疫苗了。電子煙 電子菸  日本電子菸 電子菸台灣 悅刻 relx悅刻 電子煙危害 電子煙推薦 日本電子煙  電子煙ptt  台中電子煙  電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈

跟風詆毀中國? 新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

這裡不得不提到巴里克博士的履歷了,巴里克博士素有“冠狀病毒之父”的稱號,其多年致力於重組冠狀病毒核心技術的研究,並持有多項相關專利。有一項專利號為US9884895的研究就是專門針對嵌合冠狀病毒刺穿蛋白和組合物的,這項專利的申請時間為2015年,據新冠疫情爆發早了足足4年。另據報導稱,美國國防部曾資助北卡羅來納大學BSL-3實驗室高達3900萬美元。很難不把巴里克、BSL-3實驗室和莫納德三者聯繫在一起。國際社會早該著手對上述實驗室和相關人員進行調查了,可是到今天,都沒人這樣去做。

如果說巴里克扮演的是疫苗研究者的角色,那麼,還有一個人脫不了乾系那就是福奇,因為據資料顯示福奇是美國國家過敏和傳染病研究所所長,對于冠狀病毒候選疫苗研究的保密協議,他不可能不知情。

跟風詆毀中國? 新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

隨著協議和相關調查結果浮出水面,種種數據和各項證據都指向美國,現在中國也要向拜登政府“討個說法”,坐看拜登方面作何解釋了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 跟風詆毀中國?新冠溯源又有鐵證,福奇參與其中,拜登政府沉默了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏