選手搭機、疫苗搶打台灣媒體人痛批蔡當局

島內疫情持續延燒,不少長輩已陸續施打AZ和莫德納疫苗,但青少年族群卻仍得上網預約搶打疫苗殘劑,引起議論。此外,近日中華台北代表隊赴日本參賽東京奧運,選手卻全部都只搭經濟艙,也遭到各界撻伐。對此,資深媒體人黃創夏21日評論這是民進黨當局“執政”才出現的狀況,並直言某些官員“官本位”死性不改,令人可恨。

中華台北代表隊19日包機前往日本,卻發生選手搭經濟艙、官員搭商務艙爭議,蘇貞昌除透過社交平台二度道歉表示,20日受訪時也坦言沒有安排好、對不起,這是他在事發後第3度道歉。

至於體育部門主管張少熙請辭一事,行政官員先前表示,教育部門負責人潘文忠已向蘇貞昌報告,蘇貞昌要求教育部門與體育部門優先把奧運選手照顧,待奧運結束後,教育部門與體育部門應提交報告,屆時再一併檢討處理。

黃創夏21日在社交平台發文感慨表示,“公僕啃牛排丶主人吃廚餘。官員商務艙、選手經濟艙,幕僚莫德納、青壯排殘劑”,“官本位死性不改,可恨”。網友則是留言響應,“本末倒置的做法,民進黨離民眾越來越遠了”。日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 選手搭機、疫苗搶打台灣媒體人痛批蔡當局

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏