選手搭機爭議馬英九背鍋趙少康認證綠營甩鍋功力

 中華台北代表隊19日搭乘華航包機出征東京奧運會,但所有選手都搭經濟艙,引發爭議。民進黨台北市議員許淑華稱這是馬英九主政時期進行組織改造導致;這個把“馬維拉”搬出來救援的說法引來批評,資深媒體人趙少康表示,民進黨卸責甩鍋的功力真是無人能敵,更狠酸“今年是馬英九’執政’第13年”。

趙少康指出,兩年前的今天爆發蔡英文出訪專機載運私煙案,蔡當局當時推給這是從馬英九時期沿襲下來的陋習。如今東京奧運還沒開打,選手搭經濟艙事件又讓蔡當局被罵得灰頭土臉,綠營人士全力護主,先說蔡英文管不到中華台北奧委會,又把責任推給馬英九時期組織改造不當。

“奇怪了,馬英九都卸任五年了,為何到現在還要為選手比賽的出行跟住宿安排不當負責?”趙少康表示,蔡當局集權於一身,想修的“法”沒有過不了的、想推的改革沒有做不到的,明明是蔡英文自己承諾一定讓選手坐商務艙,並要力行體育改革,蔡英文開的空頭支票跳票,跟馬英九的組織改造有什麼關係?

趙少康狠酸,難怪蔡當局會被酸“今年是馬英九’執政’第13年”,完全“執政”、完全不負責任,就是蔡當局的最佳寫照。

春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 選手搭機爭議馬英九背鍋趙少康認證綠營甩鍋功力

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏