難逃公道!譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

近日,對於中國網民委託環球時報發起調查德特里克堡(美國生物實驗室)的聯署倡議,有記者向外交部提問。趙立堅表示,他有關注,而且目前參與簽名聯署的人數正在快速增長。針對下一階段病毒溯源最該去哪裡,環球網也發起了網絡民調,目前已有超過9成的受訪者認為,應盡快對美國開展溯源調查。

從民眾的自發行動來看,這次的行動可謂是民心所向。疫情爆發後,德特里克堡是美方始終諱莫如深的事,甚至多次抹黑中國來轉移視線。在溯源問題上,中國去得,美國為什麼去不得?如果相關組織無法做決定,我們便只能動用輿論的力量去引起重視。

難逃公道! 譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

日前,世衛組織總幹事譚德塞在世衛會議上一改過去的論調:“希望中國能夠保持透明開放的態度,特別是我們所要求的早期原始數據。”這一番言論,被媒體分析是為了明年能夠連任,而一再的“忽視”美國德特里克堡。

據世界衛生組織官網公佈,該組織的運營資金主要來自會員國和準會員的分攤會費以及自願捐款。而在2020至2021年度會費分攤比例中,美國承擔的總經費最多,佔所有國家的22%,即2.37億美元。而中國僅達到美國的一半左右。是美國的經費到位了,還是施加的壓力太大了?作為國際組織,不應該成為任何人政治操弄的工具!

難逃公道! 譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

新冠病毒在中國首例病例很多個月之前就在歐洲被發現,很可能早就在美國傳開,而且美國迄今為止因疫情共死了約60萬人,美國政府是真的沒能力控制嗎?還是想掩蓋什麼?美國德特里克堡早被爆出和日本731部隊有相關合作,鬧出個病毒向世界擴散的結果,也不是不可能。

美國總統特朗普時期,之所以沒有重視疫情,是因為他有一個極其自私的陰謀論,老年人和年輕人的體質和免疫力是完全不同的,老年人得了新冠病毒治愈率很低,因為他們的免疫力很差再加上其本身就有病,很容易感染,所以不應該浪費醫療資源。為了減少政府壓力提高經濟,特朗普成為了一個“合格”的商人,卻也成為了千古罪人。

難逃公道! 譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

世界衛生組織調查報告顯示,病毒與中國無關,倒是美國的電子煙肺炎與新冠病毒一模一樣,更有早於武漢的意大利病例。但美國不但不信,還開始耍無賴,無論如何都要甩鍋給中國,然後還不讓調查電子煙肺炎和德克里特堡生物實驗室,明顯是做賊心虛,想掩蓋真相。

近期54個國家就溯源問題向世衛組織總幹事致函,呼籲堅持科學溯源,反對政治操縱。聯合國網站上也已經數百萬人請願調查了,事實勝於雄辯,相信會有真相大白的一天。

難逃公道! 譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

世界大戰已過去近一百年,但作為戰爭“遺物”的德特里克堡卻還一直緊閉大門,將罪惡的證據藏在門內。現在的美國,反智的人越來越多。這都是美國的無良政客虛假宣傳所致。為了還數十萬死去的無辜民眾一個交代,希望美國拿出大國該有的風度,開放並邀請有關組織進行新冠溯源調查,為世人討回一公道。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 難逃公道!譚德塞改口後,百萬中國網民簽名,要求徹查德特里克堡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏