颱風煙花挾帶“隱藏危機”襲台專家警告:更恐怖的在後面

 華夏經緯網7月22日訊:據台灣《中時新聞網》報導,中台煙花來襲,北台灣自昨起已出現間歇強陣雨,今雨勢加大,台“中央氣象局”針對苗栗以北、宜蘭等8縣市發布豪大雨特報,新竹、苗栗山區有豪雨威脅,提醒民眾當心。氣象專家吳德榮指出,北部將在周六(24日)下半天逐漸脫離颱風影響;更糟糕的在後頭,颱風引進西南氣流,將為中南部帶來長達1週的大量降雨,恐導致災情!

據報導,台“氣象局”針對基隆、新北、台北、桃園、宜蘭、新竹縣市、苗栗發布豪大雨特報,其中竹苗山區因位處迎風面,被列入豪雨警戒區;宜蘭山區也要小心。

吳德榮在《三立準氣象-老大洩天機》專欄撰文,根據歐洲模式仿真,今起受煙花外圍環流影響,北台灣降雨擴大,雨一直下到週六,山區將有最多雨量。明接觸暴風圈邊緣,北部雨勢仍大。

這個颱風有點狡猾,先鎖定北部、再引進水氣攻擊南部,目前未列入警戒的中南部地區,將是下一波重點。吳德榮提醒,北部自周六下半天起,風雨陸續趨緩,但西風轉至西南風時,才是關鍵。

吳德榮強調,煙花25日遠離後,將引進西南氣流,降雨一路持續至月底(31日);這段期間內,27日甚至挾帶查帕卡颱風的殘餘水氣,迎風面西南部每一天都有明顯雨勢,累積的大量降雨恐“致災”,他呼籲絕不可小覷!必利吉 印度必利勁 持久液 一炮到天亮 印度神油 美國Rhino犀牛7 美國黑金 德國黑螞蟻生精片  日本淑女剋星精華素 西班牙金蒼蠅催情水  陰莖增大膠囊 日本藤素男性速效保健品 日本騰素評價  日本藤素哪裡買 日本藤素心得

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 颱風煙花挾帶“隱藏危機”襲台專家警告:更恐怖的在後面

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏