巴赫說了什麼?竟引發了日本網友的熱議,更是上了熱搜

當下在日本比較關注的事件就是東京奧運會了,因為這場奧運會引發一些的事件,拋開疫情不說,最近就有一個事情引發了日本民眾的熱議。在奧運會開展的前段時間,奧委會的主席巴赫也趕到了日本等待參加奧運會,在他當眾講話的時候,出現了一件讓人尷尬的事件,巴赫說錯話了,將日本人說成了中國人,即使隨後就更改了過來,但這件看似很小的事,卻衝上了推特的熱搜,成了人們熱議的話題。

許多日本網友紛紛對此發表了自己的看法,也讓日本的東京奧運會又多了一個談笑的話題,巴赫的口誤也著實不應該。

巴赫說了什麼? 竟引發了日本網友的熱議,更是上了熱搜

巴赫說錯話

根據報導,巴赫在到達東京後,在和奧委會主席交談時,竟然犯了一個重大的錯誤。當時兩人在就奧運會的相關事宜進行交談時,巴赫先是表示了對日本做的一些舉措的認可,隨後進行了講話,在講話的過程中沒想到竟然翻了車。首先他表示他們這個團體和奧運會所有人都是站在同一條戰線的,緊接著他以下的言論就引發了一片熱議,他說目前保護“中國人的安全”是首要任務,中國人?隨後,巴赫就改了口將中國人改成了日本人。為了避免尷尬,掩飾自己的錯誤,還特意稱讚了日本,說這次奧運會一定可以安全舉行。即使他盡力掩蓋,但還是免不了引起人的注意。

要知道,當時還有許多日本的高官。很顯然巴赫這是說錯了話,這次口誤,也成功的引起了日本民眾的不滿,不少網友都發表了一些評論。

有的網友說,巴赫這是還沒搞清楚自己在哪個國家,認為提起中國人是對日本的不尊敬;還有一種說法是巴赫歷來都比較喜歡中國,因為心裡有中國人,所以這次提起中國人也是自己的心聲,很有可能是在想下年中國北京的冬奧會了。其實,不管怎麼說,巴赫的口誤只是一個小小的過失,連拜登都經常口誤,出現這樣的事情誰也沒想到,也值得理解。但日本網友並不這樣想,他們認為公眾人物應該時刻注意自己的一言一行,對自己所說話的都要有所考慮,不然難免不會造成誤會。

巴赫說了什麼? 竟引發了日本網友的熱議,更是上了熱搜

巴赫在之前對中國有所”喜歡“

據了解,巴赫在之前也表示過對中國的喜歡。為了保證奧運會的安全舉行,他曾經建議所有與賽事相關的人員都要接種疫苗。大家也都知道,日本並沒有過多的疫苗,所以為了保證人員能夠接種疫苗,他建議從日本的鄰國中國尋求疫苗,來讓這些人員接種。並且表示所有的費用將會由奧委會支付,由於他這個建議沒有提前與奧委會講明,所以就沒有被通過。

日本的橋本聖子稱,巴赫的這個建議其實是欠考慮的,中國疫苗並沒有在日本獲得批准,所以一些參賽的人員是不會接種中國疫苗的。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 巴赫說了什麼?竟引發了日本網友的熱議,更是上了熱搜

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏