汪洋:解決台灣問題的主導權主動權始終掌握在祖國大陸這一邊

新華社杭州7月23日電第四屆海峽兩岸青年發展論壇23日在浙江省杭州市舉辦。中共中央政治局常委、全國政協主席汪洋向論壇組委會發賀信,代表中共中央和習近平總書記,對論壇舉辦表示祝賀。

汪洋指出,青年是國家的未來、民族的希望,也是兩岸關係的未來和希望。祖國大陸十分關心包括台灣青年在內的全體青年的成長進步,熱情支持兩岸青年多接觸、勤來往、深交流,共同感悟中華民族悠久歷史和燦爛文化的獨特魅力,共同領略近代以來偉大祖國的滄桑巨變,共同憧憬中華民族偉大復興的光明前景,不斷增強做中國人的志氣、骨氣、底氣。

汪洋強調,祖國大陸已經開啟全面建設社會主義現代化國家新征程,“十四五”規劃順利開局,高質量發展態勢良好,必將為兩岸青年成長、成才、成功提供更加寬廣的舞台。我們歡迎更多台灣青年來大陸追夢、築夢、圓夢,願意持續關注台灣青年的所思所憂所盼,為大家在大陸學習、就業、創業提供良好條件。

汪洋指出,當前台海形勢複雜嚴峻,但時與勢始終在主張國家統一的力量這一邊,解決台灣問題的主導權主動權始終掌握在祖國大陸這一邊。希望廣大台灣青年看清歷史大勢,擔當民族大義,扛起時代重任,為推動兩岸關係和平發展、推進祖國和平統一進程和實現中華民族偉大復興貢獻力量。

中國國民黨前主席、中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱應邀出席論壇。本屆論壇以“攜手共促融合發展”為主題,兩岸青年代表等約350人參加。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 汪洋:解決台灣問題的主導權主動權始終掌握在祖國大陸這一邊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏