百幅台灣藝術家書畫作品賀中國共產黨百年華誕

新華社北京7月23日電(記者趙博)23日下午,100幅台灣藝術家創作的書畫作品亮相北京台灣會館,為中國共產黨百年華誕獻上賀禮。

此次“台灣藝術家慶祝中國共產黨成立100週年作品特展”由兩岸和平志願者聯盟、台盟中央兩岸書畫院、台灣中華海峽兩岸民間團體交流促進協會主辦,展出了李沃源、黃木村、詹麗芳等名家佳作。

兩岸和平志願者聯盟主席齊澤明在開幕式上致辭表示,一百年來,中國共產黨團結帶領中國人民,書寫了中華民族歷史上最恢宏的史詩。此次特展由海峽兩岸的機構共同舉辦,是為了向中國共產黨成立100週年表示最熱烈的祝賀和良好祝愿。

台盟中央兩岸書畫院常務副院長、台海出版社社長蔡旭致辭說,願為兩岸藝術家搭建平台,以墨為緣、以墨為橋,進一步增進藝術交流、加強情感聯絡,共同傳承和弘揚中華優秀傳統文化。

中華海峽兩岸民間團體交流促進協會會長吳一昌、台灣人民最大黨主席許榮淑、中華民族致公黨主席陳柏光、台灣抗日誌士親屬協進會會長蕭開平、台灣霧峰林家後人林光輝等島內各界人士發來視頻,向中國共產黨成立百年表示熱烈祝賀,期待更好推動兩岸文化藝術交流、推進祖國和平統一進程。日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 百幅台灣藝術家書畫作品賀中國共產黨百年華誕

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏