美國智庫重磅報告,殲20研發抄襲F22,確定不是拍美國政府馬屁?

 美國軍事方面擁有很多智庫以及國際評測機構,他們給出的一些評測一般也被認為是非常權威的存在。美國的這些評測機構一般也比別的國家說服力更高,他們評測結果的準確性也會對自己公司的聲望和權威性有所影響。美國的蘭德公司更是這樣的存在,但是現在真相的天平卻在被蘭德公司自己打破。蘭德公司在前段時間發布了一項報告,這項報告內容也很讓人震驚,他們這個所謂的重磅報告竟然是對中國的指責。蘭德公司的報告表示,稱中國竊取美國的軍事技術,殲20的研發抄襲f 22,中國軍工企業因為腐敗影響了科研生產,而且指責解放軍駐紮到企業當中的軍代表失職,認為這樣削弱了解放軍的戰鬥力。蘭德公司作為戰略諮詢界的招牌,做出誣陷中國的事情,實際上和美國政府有莫大的關係。

蘭德公司是非常權威的軍事戰略研究機構,以研究軍事尖端科學技術和重大軍事戰略而出名。蘭德公司除了軍事,它還涉及政治、經濟、等領域,蘭德公司的研究報告基本上是軍事領域非常權威的存在,而它也是軍事諮詢界的領頭羊,蘭德公司的很多報告也是作為很多決策者參考的資料。雖然現在也有很多機構開始做軍事評測這塊,但是他們和蘭德機構比起來就遜色不少呢。蘭德機構成立於1948年11月,總部位於加利福尼亞州的聖莫尼卡,它的成立時間比我國建國還早一年。蘭德公司多年的發展也讓它成為了頂級智庫。但是因為利益,它越來越向著美國政府這邊。

蘭德公司的報告認為,殲20戰鬥機與F22的外形極為相似。這個看法實際上完全是子虛烏有。從兩款戰鬥機的氣動佈局來看,殲20採用的是鴨翼式佈局,F22採用的是外傾雙垂尾常規氣動佈局,是沒有鴨翼的,這是一個很大的區別。殲20的背部有鋸齒狀的艙蓋設計,這樣是來降低雷達的反射面積,與F22的背部是不一樣的。從設計思維到做工,殲20的設計要比F22更加出色,因為F22出來的太早,殲20就擁有後發居上的優勢。蘭德公司指責殲20抄襲F22,完全是誣陷而已。另外我國軍工研發出了99A坦克、055這樣的出色裝備,是美國完全沒有型號的東西,都是出自中國軍工之手,指責中國軍工抄襲美國,這也太好笑了。

蘭德公司稱中國殲20裝備渦扇10只是過渡而已,蘭德公司正在丟棄曾經客觀、自主、權威的自己。現在基本上很多單位或者機構都是為了利益而存在,專業是他們的態度,而利益是他們最大的追求,不惜為利益出賣專業對於西方國家或者公司來說是司空見慣的操作。蘭德公司的80%收入來自美國政府,蘭德公司近年來的很多報告已經開始扭曲事實了,基本上是符合美國政府的意志。最近這篇報告,蘭德政府就又站在了美國政府這邊,其實從收入佔比來看,也是為了利益低頭。

蘭德公司只是美國這種無端指責的一個縮影,美國這種做法已經在多個領域顯現了。疫情扯成是中國搞的,5G通信技術指責偷美國的技術,軍工又扯殲20偷F22的設計,美國對於中國的崛起感到恐慌。另外蘭德公司扭曲事實,不光是為了利益,也可能受到美國政府的影響,不得不扭曲事實,畢竟它是美國公司,在美國對中國目前越來越仇視化的情況下,以後可能會出現更多像蘭德公司這樣的“組織”。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國智庫重磅報告,殲20研發抄襲F22,確定不是拍美國政府馬屁?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏