美軍機三降台灣後,民進黨卻突然默不作聲,他們看到了什麼了?

 眾所周知,美國一直以來,為了針對我國,那是無所不用其極,而就在近日,其屢屢得拿我國的台灣說事,在不到兩個月的時間裡,居然向我國的台灣派遣了三架軍機,且每次打的旗號都不一樣,但是他們的這種行為,也改變不了其闖入我國領空,違背與我國商定的一中原則這個既定事實,在7月19號,美國派出了一架C-130運輸機降落在台灣的桃園機場,在其降落之後,機場的地勤人員,從飛機上搬下了一個個用木箱包裹的東西,雖然我們暫時還不知道其是什麼東西,但是美國方面的這一系列行為,也同時告訴我們,一定要提高警惕,因為美國對我國的敵意,一直以來都是非常濃烈的。

在我國近現代的蓬勃發展之下,美國及其西方盟友對我國那是大肆的針對,還渲染“中國威脅”言論。但是在近期以來,美國國內在疫情的影響之下,處於一種千瘡百孔的狀態,與此同時,因為拜登政府的一系列錯誤引導,美國方面爆發了嚴重的經濟危機,所以當下的美國在面對中國之時,早已沒了底氣,所以他們不得不頻繁地打出台灣這張底牌,來維護自己那莫須有的利益,而台灣當局,因為美國的一系列行為,也增加了其在行使不法權力之時的信心,所以,其跟在美國屁股後面,不停的挑釁大陸方面。雖然此行為也遭到了大陸方面的嚴厲警告,但是美國以及台灣當局的分裂勢力,還是沒有對其囂張行為進行收斂。

美國的挑釁行為,無疑使得台海地區的火藥味越來越重,但是令人意想不到的就是,往日跳得非常歡的民進黨這次卻啞火了,這要是放在以前,軍機抵達台灣,民進黨肯定會炒作並鼓吹美台友誼堅如磐石,但此次其異常行為,這也讓我們對此提高了警惕,難道是其變心了?答案當然不是,民進黨方面的狼子野心可不是那麼容易粉碎的,據相關專家表示,此次民進黨的異常行為,完全就是因為,蔡當局知道美軍機抵達台灣,這件事情充滿了不確定性,極有可能觸發大陸方面出手解決台灣問題的開關,到時候台灣的把控權還在不在自己手裡,那還不一定呢。

美軍機抵台之後,台灣的局勢處於一種極度緊張的狀態。在這關鍵時刻,國民黨方面卻迅速地與台獨劃清了界限,而這一行為也是罕見的,據台媒報導稱,國民黨方面反對台獨的態度異常強硬,其堅持九二共識,稱這是國民黨在兩岸政策上的原則,是不可能改變的。而國民黨方面的反常行為,我們或許可以想到一點,那就是他們肯定是嗅到了某種危險,所以才會迅速地脫離台獨意識。而他們的這種行為,無疑是非常明智的,在強大的祖國力量面前,這些分裂祖國的不法勢力,可是不會有好下場的。

德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

國民黨方面的這一系列行為,可能是出自於自身利益的深切考究,也可能是見風使舵的行為,因為一直以來,國民黨方面從來都沒有公開支持過統一,但是他們的這種跳腳行為,也無疑證明了,當下的台灣當局領導,其內心是非常慌張的,不知道接下來該怎麼辦。在這種關鍵時刻,也希望他們能做出對祖國統一有利的事情,如果還是一直執迷不悟下去,當大陸強大的軍事實力壓到你們臉上的時候,那麼你們肯定也會為自己的不法行為付出代價。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美軍機三降台灣後,民進黨卻突然默不作聲,他們看到了什麼了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏