英國首相約翰遜的好日子要到頭了!慘遭前同事出賣,爆料很驚人

英國首相約翰遜的好日子快到頭了,曾經幫他登上英國首相的得力助手卡明斯現在要跟他魚死網破,並打算將他的秘密全部鬥出來。

那這個卡明斯跟約翰遜什麼關係?知道約翰遜多少秘密?我們看來一下

首先約翰遜能夠當上英國首相,卡明斯在裡面發揮著不可磨滅的功勞。卡斯明堪稱約翰遜的心腹幕僚之一,事後也被約翰遜任命為首席顧問。

兩人後來因為在英國脫歐這個事情上鬧掰,隨後卡明斯離職。

如今卡明斯在接受英國廣播電視台BBC的電視採訪的時候,決定不再沉默,他要將約翰遜醜陋的一面暴露給世人。

那他爆了哪些料呢?

第一個,約翰遜在去年的新冠爆發的時候,曾經拒絕封城和發布隔離限制,原因很簡單。

約翰遜認為,新冠病毒只會殺死超過80歲的人,而且這些人已經活夠了。

所以他為了經濟,寧可讓新冠病毒席捲整個英倫,也不願意做點什麼。

看到這裡,大家應該徹底明白,在私底下,西方國家醜陋的嘴臉了吧。

咱們中國是不放棄任何一個生命,不讓任何一個人受委屈,居家隔離的時候,都會有人給咱們送水、送飯。

但就是這樣尊重人權的事實卻被西方國家污衊成漠視人權。

而西方國家私底下呢?約翰遜竟然認為超過80歲就已經活夠了,新冠殺死他們也無所謂的態度。

真是讓人對西方國家的人權態度刮目相看。

約翰遜在去年感染新冠的前9天,曾特別希望每週能夠跟九旬高齡的英國女王見面。

看到了吧,你們說約翰遜明知道新冠感染對80歲以上的老人是致命的,他依然堅持要每週去見95歲的英國女王。

他的目的是什麼?

後來這個事情遭到多方阻撓,約翰遜才作罷。

結果在9天之後,約翰遜就確診感染了新冠。

所以這個事情,你們推敲推敲,約翰遜是否是有意為之?

約翰遜口口聲聲是為了經濟,但英國的經濟怎麼樣呢?2020年的GDP萎縮了將近10%,是全球主要經濟體當中最差的。

哪怕到現在,英國的經濟也是最差的,連續5個季度收縮。

那經濟不行,我們再看一下英國的新冠防疫。

英國新冠情況同樣是糟糕透頂,先後遭遇過四次感染高峰。目前英國的新冠感染人數超過了580多萬,死亡人數達到了12萬。

參照英國的人口數量,這個感染比例其實跟美國差不多,都接近了10分之1.

更可怕的是,目前英國消極的防疫態度,差不多相當於放棄抵抗。

不過這次放棄抵抗是不是約翰遜有意為之,誰也不知道。

但是英國皇家一定會懷疑,約翰遜明知道新冠對80歲以上的老人致命的時候,為什麼還執意每週見95歲的英國女王。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 英國首相約翰遜的好日子要到頭了!慘遭前同事出賣,爆料很驚人

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏