蔡英文3個月內道歉6次,遭批“世界第一”

蔡英文3個月內道歉6次,遭批“世界第一”

蔡英文。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月23日訊據台灣《中國時報》報導,中國台北東京奧運代表團爆發選手搭經濟艙、官員搭商務艙爭議,台灣地區領導人蔡英文第一時間道歉滅火。台灣民眾黨民代蔡壁如22日表示,這次是蔡英文在3個月內第6次道歉,成為“世界最會道歉的領導人”,呼籲蔡英文不要把道歉當成兒戲,台灣不需要一部冷血無淚的道歉機器,需要的是肯做事、願意負責任的領導人。

蔡壁如列舉蔡英文3個月內6次道歉紀錄,包括4月初“太魯閣號”列車出軌事故致歉、5月初以黨主席身份為民進黨染黑道歉、為513及517兩度停電道歉、6月11日為新冠確診病故300多人致歉,及這次為奧運選手搭經濟艙道歉。

蔡壁如批評,“蔡英文道歉方程式”總會提到,一切事故、事件都會“徹底調查、查辦到底”,最終向民眾信心喊話。道歉文通篇“深表歉意”“遺憾”“抱歉”,具體過失為何?是否負責及該怎麼負責?全部不清楚,看似誠意滿滿,卻找不出半字真心。她認為,蔡英文一次又一次的假道歉、亂道歉,不僅透支台當局公信力,也是不斷羞辱民眾日本藤素 日本騰素 必利勁 威而鋼 日本藤素真假 日本藤素官網 藤素藥局 日本藤素價格 持久液 JAPANTENGSU 萬力可 春藥 

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 蔡英文3個月內道歉6次,遭批“世界第一”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏