這就選擇放鬆了?英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

一番消停之後,英國又開始準備做“傻事”了!據環球網報導,眼看著國際疫情危機仍處於十分危險的階段,英國政府慢慢鬆懈了下來。報導指出,約翰遜已經做好打算,準備全線放開國內的防疫陣線。值得注意的是,英國目前的疫情狀況並不樂觀,德爾塔毒株的瘋狂襲擊,導致英國目前仍然保持著日增五萬的感染趨勢,甚是嚴重。因此,為了避免更加糟糕的結果出現,全球1200名專家聯合起來發聲,對英國政府此舉表示反對。

這就選擇放鬆了? 英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

​​

英國將取消防疫措施

數據顯示,英國最近幾天關於新冠肺炎的確診病例,仍然處於很高的位置,幾乎保持在五萬例的水平線上。這可以說明,英國對於疫情,眼下絕對不是能夠放鬆的時候。然而對於這一切,約翰遜政府還是選擇了視而不見,充耳不聞,並且開始做起了“傻事”。據外媒報導,約翰遜政府已經制定好了相關計劃,準備全面放開現有的防疫陣線。也就是說,按照約翰遜政府規定的從7月19日開始,英國已經實施了近490天的防疫限制,就會被正式的取消。

​​

這就選擇放鬆了? 英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

​​

各種嚴格的防疫措施接連被取消,意味著接下來的英國民眾,將不再需要積極地佩戴口罩,也不需要保持社交距離。在參加聚會等大型活動時,人數上也不再保留限制。與此同時,夜店也可以重新進入狂歡模式了!總而言之,一聲令下,英國將迅速回歸疫情爆發前的狀態。只不過相對來說,對於這樣的決定,英國不少民眾們實在是高興不起來,他們認為,如果真的在這個時候放寬限制,也許英國接下來將需要面對的,將會是更加嚴重的病毒危機。

英媒指出,在約翰遜宣布要全面解封之前,英國的疫情已經出現了反撲跡象,並越發嚴重。但是面對這一切,約翰遜還是選擇了堅持解封。所以,英媒認為,約翰遜的做法,讓人看上去就像是對方再進行一場“賭博”,他在用民眾們的生命健康,來和病毒直接作鬥爭。不出意料的,約翰遜的做法引起了國內外的嚴重批評。其中更是有1200名科學家進行聯合發聲,對約翰遜的瘋狂做法表示反對。科學家們認為,約翰遜此舉,顯得英國的“獨立日”看上去更是一個妥妥的“傻瓜日”。

​​

這就選擇放鬆了? 英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

​​

1200名科學家聯合發聲反對

據有關報導指出,多國科學家以及醫生們在面對約翰遜的做法時,提出了自身的警告。專家們認為,英國堅持要實施這個政策,只會讓新冠毒株的變異變得越來越嚴重,到時候徹底達到免疫於新冠疫苗的程度。而到了那個時候,整個國際社會新的災難就來了!新西蘭流行病學專家邁克爾表示,對於英國政府正準備採取的做法,他和他的同事一時之間感覺到非常的震驚。因為在新西蘭看來,他們一直認為英國在抗疫工作上可以有很好的表現,並發揮領導作用。但現在看來,對方似乎連最基本的公共衛生原則都沒有遵守。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

​​

這就選擇放鬆了? 英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

​​

世衛組織專家哈塞爾廷強調,明明英國是一個擁有絕對科學知識的國家,怎麼到最後會同意這種情況的發生呢?倫敦大學專家克里斯蒂娜則表示,英國政府必須對有關問題再做慎重考慮,因為不可否認的是,英國是全球範圍內,非常重要的旅遊中心。如果任憑國內危機爆發,繼而導致病毒通過英國不斷地向外擴散,後果簡直不堪設想。總而言之,科學家們對於約翰遜的做法都不能表示認可,希望對方可以立即放棄這個計劃。

德爾塔毒株的傳染力空前厲害

事實證明,德爾塔變異毒株的持續出現,已經形成了非常嚴重的病毒危機,如果英國政府真的迅速放鬆警惕的話,不單單是對自身的不負責任,也是陷整個國際社會與不義當中。正如美國專家福奇所說,德爾塔毒株的傳染力是非常厲害的,相比於其他的變異毒株,更加值得進一步的保持高度關注。而德爾塔毒株在其他國家的快速傳播,同樣也應該給英國敲響警鐘。更何況,英國的病毒警報,本身一直以來都沒有解除。日本藤素 日本藤素藥局 日本藤素實體店 日本藤素哪裡買 正品日本藤素 汗馬糖 必利吉保羅V8 德國必邦 壯陽藥 春藥

​​

這就選擇放鬆了? 英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

專家認為,雖然目前英國內部完成疫苗接種的人群,已經達到了三分之二,但是對比以色列等國家的情況來看,就知道這個程度完全不值得英國放鬆警惕。恰恰相反,英國政府應該趁著這樣的優勢,在天氣轉涼之前,合理採取進一步的防疫措施。美國免疫專家強調,約翰遜的決定,可能會導致英國出現直接的災難性後果。而約翰遜如果在明明知道其嚴重危害的情況下,還要堅持實施這些政策的話,那才是真正的“謀殺行為”。這不僅會繼續催化英國本國的疫情,還會給德爾塔毒株在整個歐洲傳播,提供更多的“機會”!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 這就選擇放鬆了?英國開始做“傻事”,全球1200名科學家聯合反對

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏