陰謀?台上將鼓吹大陸2027年“武統”台灣,將有三艘航母參戰

 近日,台灣前參謀總長黃曙光在接受媒體採訪時表示,到2027年時解放軍將會擁有三艘航母,屆時應該就是“武統台灣”的時間了。美國智庫“2049研究所”也在不久前發表文章稱,中國大陸表示要在2027年全面實現軍事現代化,到時解放軍可能會全面攻台。

大陸會不會在2027年前統一台灣目前尚未可知,因為官方並沒有給出明確的時間表,因此不能僅靠他人的幾句話就對國家統一大業妄自揣測。如果只是台灣方面一個人在說那還可以理解,畢竟這幫人翻不起什麼風浪,無論他們說什麼都擋不住大陸統一的步伐。但美國人摻和進來就不一樣了,這叫干涉中國內政,因此美國人說這番話絕對別有用心。

“2049研究所”,由一個名叫薛瑞福的美國人於2008年創建,專門砲制和炒作各種反華議題,鼓吹美國要扶台反華,慫恿台灣當局以武拒統等。總結起來一句話,凡是跟中國有關的他都要插手,常常搞出一些聳人聽聞的話題,比如“台北的導彈是否要瞄準北京”?“台灣的核武器困境”等。所以說,黃曙光和這個研究所一唱一和,背後明顯有不可告人的目的。

薛瑞福和蔡英文

渲染大陸威脅 這些人一味地炒作大陸軍力多麼強、距離攻台時間多麼緊,就是想在台灣製造出一種緊張且恐慌的氛圍。如果台灣人長時間生活在這種氛圍裡,就會對大陸產生負面印象。這樣會導致雙方之間的民族認同感降低,台灣人不再把我們當作同胞,極不利於大陸採用和平手段收復台灣。雖然和平統一的可能性較小,但仍舊是第一選擇。因為如果雙方真的動起手來,死傷的都是中國人,某些國家就會趁火打劫。

美國售台“海馬斯”火箭炮

緊跟美國戰略 如果說誰最希望兩岸打起來,那美國和日本絕對排在第一梯隊。美國當前正在搞“印太戰略”,他需要在中國周邊安插勢力,台灣無疑是個最好的選擇。首先,台灣的地理位置好,在島上安裝各種監視監聽設備能夠輻射到我國經濟最發達的東南沿海一帶,這是美國在日韓的基地所不能做到的。

其次,兩岸是一家人,如果衝突爆發,對於戰後的重建工作也有不利影響。因為我們不但要台灣這個島回歸,還要讓台灣人的心回歸。最後,拖垮兩岸經濟。台灣無論是論GDP總量,還是談人均GDP,在中國這麼多省份中排名很靠前了,他的對岸有福建、浙江、江蘇等。衝突若發生,戰火難免燃及這些地方,這對於我國經濟發展來說會產生負面影響,美日兩國肯定會趁機吞掉中國外貿份額。

美國售台“愛國者”導彈

大肆謀取利益 黃曙光是台灣海軍上將,“2049研究所”與美國軍火商有著千絲萬縷的關係,每逢民進黨當局花高價買武器時,台灣軍方和該研究所都有錢拿,他們當然希望武器買的越多越好。想要讓民進黨當局不斷購買武器,就得使勁宣揚大陸軍力威脅,最好是迫在眉睫的那種威脅。對於民進黨來說,最害怕的就是解放軍突然渡過岸。這樣事情就清晰起來了,現今離2027年只有不到6年的時間,你蔡英文此時不買武器更待何時。不僅如此,2049研究所曾被媒體爆出在2016年和2017年間以捐款的名義共收受民進黨上千萬新台幣,真是應了那句話“嘴上滿是主義、背地全是生意”。

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

美國售台F-16戰機

世上只有一個中國,台灣是中國的一部分,某些人、機構、政府妄想將台灣分裂出去,這絕無可能,中國政府不會容許這種情況發生。前段時間官方印發的《國家綜合立體交通網絡規劃綱要》指出大陸高鐵將在2035年修進台灣,這個文件充分說明了一切,所以還是要以官方文件為主。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 陰謀?台上將鼓吹大陸2027年“武統”台灣,將有三艘航母參戰

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏