來而不往非禮也!中國宣布對美方實施制裁,網友直呼幹得漂亮

 中美關係現在似乎已經到了無法挽回的局面,這一切,也都拜特朗普所賜,從特朗普執政時期,中美關係就已經開始惡化,充滿不確定性,拜登上任後,大部分人認為他和特朗普會有區別,至少會重啟中美關係。但是拜登並沒有對中國釋放友好信號,甚至和特朗普相比,有過之而無不及,特朗普時期,更加擅長單打獨鬥,不管怎麼對付中國,都是美國自己雙躥下跳。但是拜登上任後,對中國的圍堵,就從單挑變成了“群毆”,不斷拉攏盟友對中國實施制裁和遏制,從政治、外交、經濟、軍事、科技等多個領域全面對中國發起攻勢,拜登的手段陰狠毒辣,特朗普時期的那些愣頭青根本學不會!

中美建交四十幾年來,中美關係從未走到如今這樣的狀態,關係好的時候雖然不像盟友,但也不是針鋒相對,關係壞的時候,也不至於發動戰爭,一直都是交鋒與交流並存的關係,但是現在的中美關係,大有發起衝突的意味。尤其是美軍艦擅自闖入西沙領海,隨後美軍機又在台灣降落,這樣“打擦邊球”的方式,不斷挑釁試探大陸的底線,不僅推高了爆發地區武裝的衝突風險,還讓中美關係變得更加緊張。

美國多次請求與華對話,一波三折後美國副國務卿還是實現了訪華這一“目的”,但是美國的偽裝也就在確定謝爾曼訪華的時候,立馬撕下了。當地時間7月21日,白宮發言人表示,謝爾曼此次訪華,將會從實力的地位出發,和中國展開對話。時隔4月,美國在一起拿用實力的地位出發來,來和中國對話,顯然,在阿拉斯加的中美會談中,楊潔篪所說的“你們沒有資格在中國面前說,你們從實力的地位出發同中國談話”,美國並未記在心裡,現在再次提出,從實力的地位出發和中國對話,就多少有點沒有自知之明了!

美國不斷主張自己的霸權、自己是世界第一強國。雖然這次白宮發言人並未明確闡述,這個“實力”究竟細指什麼,但是也不難猜到,無非就是,美國現在還是世界第一強國,並且在競爭中還處於優勢的地位,所以,在中美的對話中,中國不僅要給美國面子,還要給美國里子。看來,阿拉斯加會談給美國上的課,美國並沒明白深層含義!

這段時間,拜登政府一邊忙著和中國家裡對話,一邊還不忘了對中國實施打壓和製裁,包括此次的謝爾曼訪華,也是蓄謀已久。從美韓、美日的領導人會晤中,所談的干涉中國內政的話題到G7峰會、以及北約峰、甚至歐盟會議中,美國都會掀起反華風潮,加入反華議題,只要能對中國進行造謠誹謗,逼迫中國低頭,已達到美國的目的,美國幾乎是無孔不入!

就在謝爾曼訪華還未塵埃落定的時候,美國就迫不及待的對中國7名官員進行了製裁,頗有一種,以打促談的感覺。但是中國的《反外國製裁法》並不是擺設,7月21日,外交部宣布謝爾曼訪華時間和地點,隨後7月23日,外交部就發布了對美國的製裁,外交部發言人表示,美國對中國7名官員的非法制裁,已經嚴重違反了國家法和國家關係基本準則,並且嚴重干涉了中國內政,對此,中方將採取對等的反制措施,對前美國商務部部長、以及香港民主委員會等7名美方人員以及實體實施制裁!

在敲定謝爾曼訪華後,中方宣布對美國實施對等反制,就是在對拜登政府發出警告,不要以為謝爾曼能來中國,就是中國的妥協,任何想要損害中國核心利益的國家和政客,都將付出相應的代價,這是不容置疑的事實,面對中國發起反制的舉動,不少網民表示,中方的做法,就是以牙還牙,幹的漂亮!日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 來而不往非禮也!中國宣布對美方實施制裁,網友直呼幹得漂亮

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏