求中國續命還是拉中國下水?美國財政部長承認美國快撐不住了

 近期美國國內的經濟問題再次變得嚴峻起來,這時候美國似乎有想要向中國示好想要求的中國的幫助的想法,然而他們卻並沒有拿出足夠的誠意,美國這一次到底是會選擇求助中國還是想要拉中國下水呢?中國面對美國的行為又將會採取什麼樣的措施呢?

眾所周知美國的經濟因為這次疫情的影響受到了很大的打擊,於是美國就想要通過大量印鈔來解決事情,然而如今大量印鈔只會導致如今美國通貨膨脹極其嚴重,物價都在不停地上漲,再加上美國之前想要從中國撈一把的時候把關稅提的老高,卻沒曾想如今卻害了自己。美國的關稅越高,中國的東西賣的價格就越高,然而美國許許多多的產業都十分依靠中國,尤其是美國的製造業,價格提得越高,受累的還是美國民眾,最終損失的還是美國,兩邊的影響導緻美國的經濟問題一再難以得到解決,於是美國就想到還有中國可以求幫助。

看到如今的中國發展如此之快,加上這次疫情過後中國在世界上算得上是控制得比較好的國家,相對來講損失並沒有很巨大,所以大約美國看了也是乾著急啊。美國財務長看到如今美國的現狀也是十分著急啊,美國也曾多次想要對中國示好,以圖中國能夠幫助他們一把,因為放眼看去如今能幫助美國的似乎只有中國了,如果美國肯放下高額關稅,中國肯接受美國的大量訂單,美國就會有資金來解決當下的問題,手中的巨額債務也將得到解決,要知道如今美國的巨額債務已經超過了美國總體的經濟,這是何等的概念啊,沒有別人的幫助,怕是很難扭轉過來。美國也曾說過想要和中國建立正常友好的經濟交流,並想要開啟領導人直接對話。但美國嘴上說得好聽,行動上卻讓我們看不到絲毫誠意,不僅背地裡多次挑釁中國,還三番五次地在台海問題上與一些國家一起大放厥詞,這就是你們求人的態度嗎,表面一套背後一套,就這樣的所作所為還想要讓中國幫你,做夢吧。也不知道美國到底是咋想的。前幾日美國請求訪華也直接被我們拒絕了,也意在告訴他們,你們這樣子我們是不會幫助你們的。我們的態度很明確,也不是絕對不會幫你們,但你們求人就應該有一個求人的態度,一邊在求人一邊在想著搞我們算是怎麼回事?如果美國真的願意不再與中國搞貿易戰,也不再頻頻挑釁中國,在台海問題上做文章,那麼中國還可以考慮去幫這個忙,中國向來是期望和平,不希望戰爭的發生的。

美國這些天做的種種事情都沒有讓我們看到半點求人的樣子,並且不知好歹的他們還頻頻觸犯我們的底線台灣,這讓我們如何能夠容忍。中國的態度永遠是取決於對方的態度,對方若誠心我們便誠意,對方若不仁,我們便不義。

日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 求中國續命還是拉中國下水?美國財政部長承認美國快撐不住了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏