入伏,吃冷飲的3個“健康技巧”你必須知道

 民資訊雪糕、冰棍、冰沙……這些解暑冷飲簡直是夏季續命神器,讓人涼爽的同時你可能也會擔心健康。

其實,吃冷飲也有幾個健康技巧:

①最好中午吃。這個時候吃冰,不用擔心食物過於寒涼傷身,也能更好地消暑降溫。因此正午到下午3點是吃冰的最佳時機。

②飯後1小時吃。冰品一下肚,最先受傷的是消化系統,所以空腹吃冰,會對胃腸造成過大刺激。

③含5秒鐘再咽。吃冷飲速度過快會刺激交感神經,讓血管快速收縮誘發頭痛。建議可以先在嘴裡含大約5秒鐘再慢慢吞下。

日本藤素評價 日本藤素吃法 japan tengsu副作用 日本藤素官網 必利勁屈臣氏 日本騰素有效嗎 藤素是什麼 西班牙金蒼蠅迷情液效果 德國必邦評價 德國必邦有效嗎 日本藤素男性速效保健品 日本藤素藥局有賣嗎 japan tengsu評價 女生吃春藥 德國必邦效果 美國黑金評價 德國必邦副作用 屈臣氏 美國卡宴 卡宴催情

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 入伏,吃冷飲的3個“健康技巧”你必須知道

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏