兩岸輿論場“一線頂流”洪秀柱,最打動人心的究竟是什麼?

洪秀柱在海峽兩岸的輿論場間如此有熱度,如此有聲量。這究竟是為什麼呢?除了地球人都知道的,“柱姐”口才好、文采好,思維敏捷,表達流暢,具有十足個人魅力之外,還有沒有其他原因呢?

兩岸輿論場“一線頂流”洪秀柱,最打動人心的究竟是什麼?

不知屏幕前的朋友可有同感,除了個人的外在魅力、才華風度之外,“柱姐”身上似乎還蘊含著一種更為閃亮、動人的特質與品格,甚至是力量。就是那種真摯、熱忱,不屈不撓,敢於堅持理想信念,敢說敢為的可貴品質。

實話實說,在如今的台灣島內,面對著綠營勢力長期散佈、煽動的民粹、人造“獨”、綠色恐怖、“查水錶”、所謂的“國安五法”,就即便是“柱姐”,也同樣承受著很大程度的政治壓力。但你看“柱姐”,當她面對著這些,

還記得,2005年4月的北京大學嗎?彼時的中國國民黨剛剛邁出破冰之旅,在北京大學的講堂裡,中國國民黨人給予兩岸青年的一番寄語,“為民族立生命,為萬世開太平”,一時間也可謂振聾發聵。

此後,自2008年開始,兩岸關係和平發展的時期裡,“只要是為兩岸人民好,該做的事就應勇往直前”,這樣的觀點和信條也曾被藍營的大佬們掛在嘴邊。但現而今,

兩岸輿論場“一線頂流”洪秀柱,最打動人心的究竟是什麼?

自從2017年,從國民黨主席的位置上離任以來,“柱姐”就開始越來越多地著眼於兩岸青年人的發展,開始為兩岸青年人的發展積極奔走,牽線搭台,這也許不是偶然。屏幕前的朋友如果仔細品味,不知可有同感,其實,她身上那種不畏壓力、去偽求真、堅持真理、勇往直前的性格,非常適合幫助如今的兩岸年輕人,樹立正確的人生髮展觀。給年輕人一種表率:我們應該做什麼樣的人,我們應該形成怎樣的精神認知、家國認同與價值判斷。

所以,為什麼如此多的兩岸民眾、網民,都如此支持、喜愛“柱姐”?也許就是因為,每當我們提到“洪秀柱”這三個字,就像是一種精神符號。提到這三個字,就代表著一種精神、一種力量。可以說,洪秀柱這個兩岸輿論場中的“一線頂流”,始終在源源不斷地傳遞著兩岸和平發展的正能量。用她的真誠、勇敢、堅持,努力前行的勇氣,引領、感召著兩岸的年輕人。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 兩岸輿論場“一線頂流”洪秀柱,最打動人心的究竟是什麼?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏