台交通部門撒9000萬拍VR影片遭批“台灣救命錢變民進黨私房錢”

 

台交通部門撒9000萬拍VR影片遭批“台灣救命錢變民進黨私房錢”

台交通部門撒9000萬新台幣拍VR影片遭批。(圖片取自台媒)

中國台灣網7月26日訊綜合台灣“中時新聞網”報導,民進黨當局前交通事務主管部門負責人林佳龍去年任內,拿紓困振興預算編列1.5億元新台幣,推出旅遊APP(“Umaji”),結果至今未上線,相關社交賬號也悄悄下架。民眾黨民代高虹安25日透過媒體群組透露,現在交通部門又拿出9000萬元新台幣做VR影片,也是沒什麼人看,民眾的納稅錢好像投進水中,一去不復返。

高虹安指出,交通部門拿紓困振興特別預算中的9000萬新台幣,命名為“智慧觀光虛實整合體驗先導計劃”,想做旅遊景點的VR影片,但在疫情期間推動這個計劃實在讓人困惑,而且為什麼是拿救急的紓困振興預算來用?

中國國民黨民代孫大千質疑,高達8400億元新台幣的紓困預算,並沒有成為台灣民眾的救命錢,而是變成了民進黨的私房錢。

他提出4個問題:首先,這項計劃和紓困或者防疫有什麼關係?為什麼不把錢花在迫切需要協助的民眾身上?第二,台灣觀光業因疫情全面停擺、哀鴻遍野,為什麼不把經費直接補助觀光產業,而是花9000萬新台幣去打造一個360度的智慧觀光網站?第三,投標的三家廠商都和民進黨關係密切,或是和林佳龍交情匪淺,這中間有沒有量身訂作的綁標問題?或者是圍標問題呢?檢調單位又睡著了嗎?第四,9000萬新台幣可以讓9000人得到1萬元新台幣的紓困補助;可以買到10萬劑的BNT疫苗;可以買到450台的救命神器,這都是台灣當前最需要的,林佳龍卻拿來建置一個網站,這不是糟蹋民脂民膏嗎?春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台交通部門撒9000萬拍VR影片遭批“台灣救命錢變民進黨私房錢”

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏