台媒稱李登輝外曾孫改姓李延續“香火”,網友:直接改姓“岩里”回日本認祖!

 台灣“聯合新聞網”消息,李登輝孫女李坤儀第三胎生下的男嬰可能從母姓改姓李,延續李家“香火”。知情人士稱,這為其日後涉足政壇埋下伏筆。

李登輝與其孫女李坤儀(右)

台灣“聯合新聞網”報導,綠營人士稱,擔任過領導人是非常龐大的政治資產,其後人若要繼承,對支持者而言是最有合理性、最容易接受。陳水扁兒子陳致中為例,在陳水扁聲望欠佳之際,陳致中依然能以選區第一高票當選市議員。因此,李登輝的外曾孫若日後有心從政,確實在先天上已先佔了優勢。

對於台媒報導李登輝的外曾孫改姓恐為日後涉足政壇埋下伏筆,有台灣網友認為記者想太多了,“人走茶涼”。↓

有網友希望台灣到時還安好,到時還有人記得李登輝是啥?↓

也有人問:這不叫“超前部署”,什麼叫“超前部署”?

還有人諷刺,李登輝的外曾孫別改姓李,直接改“岩里”,回日本去認祖歸宗。↓

日本藤素 日本騰素 日本藤素正品 春藥 壯陽藥 必利勁 威爾剛 紅金偉哥 持久液 日本藤素藥妝店 日本藤素效果 日本藤素官網 進口日本藤素

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒稱李登輝外曾孫改姓李延續“香火”,網友:直接改姓“岩里”回日本認祖!

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏