台媒:台軍將赴美研討“對抗”解放軍,“愛國者三”導彈明年赴美實射

 

台媒:台軍將赴美研討“對抗”解放軍,“愛國者三”導彈明年赴美實射

“愛國者三”增程導彈。(圖片取自台媒)

中國台灣網7月26日訊據台灣《中國時報》報導,台軍方官員透露,台軍將派將領赴美進行所謂“台美聯合防空會議”,面對解放軍的所謂“空中威脅”,與美軍共同研商防禦對策,建立共同作戰環境。為強化台防空戰力,明年也將赴美進行“愛國者三型”導彈實彈射擊。報導稱,這是“愛國者三”導彈第2次赴美打實彈。

據報導,所謂“台美聯合防空會議”自2000年起每年開會,去年因疫情首度取消實體會議改採視訊,因視訊無法進行機密研討,成效受限制,因此台軍方將之列為今年最優先恢復的軍事交流項目。

民進黨當局防務主管部門聲稱,近期台海局勢嚴峻,解放軍陸續換裝新式導彈,所謂“威脅”已擴張至第二島鏈外,無人機力量也發展迅速,將與美軍共同研商防禦對策。

根據台防務部門報告,所謂“台美聯合防空會議”系針對印太地區空中及導彈防禦安全合作事項,與解放軍導彈發展等議題。台軍所謂“參謀本部作戰助理次長”每年率隊赴美軍整體防空戰略、戰術及作戰等單位進行觀摩及研討。歷年曾赴美東、美西及夏威夷各處整體防空戰略、戰術及作戰單位。

針對日前美國參院軍委會審議通過“2022財年國防授權法案”,其中包含要求美台增進軍備合作等內容,外交部發言人趙立堅指出,世界上只有一個中國,台灣是中國領土不可分割的一部分。這是歷史和法理事實,任何人任何勢力以任何方式都無法改變。美方應該切實恪守一個中國原則和中美三個聯合公報規定,在涉台問題上謹言慎行,停止推進審議有關涉台議案、刪除有關涉台條款,停止鼓譟推動美台軍事聯繫,停止向“台獨”分裂勢力發出任何錯誤信號。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台媒:台軍將赴美研討“對抗”解放軍,“愛國者三”導彈明年赴美實射

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏