台灣問題何時解決?美台推算可能是2027年,那時中國會有3艘航母

 關於祖國大陸和台灣問題的處理,民間有一個說法,認為2027年是一個關鍵的時間節點,部分人認為這一年祖國內陸很有可能“武力”解決台灣問題,採取強硬的態勢讓台灣回歸祖國的懷抱。當然並不是祖國大陸首選的方式,這只是別有用心的人所說的話,想藉此炒作“台獨”罷了。近日台灣的前官員黃曙光發表言論重申了這一話題。

黃曙光錶示,2027年大陸最有可能武力統治台灣,因為在那時大陸會有3艘航空母艦,屆時大陸的海軍軍事力量將會得到質的提升,那麼大陸很有可能通過航空母艦的震懾來展開對台灣的“打擊”,以防止美國前來干擾,最終收復台灣。

這與美國前印太司令戴維森的觀點不謀而合,他也認為中國會在2027年開始行動,這是美國猜測的台海衝突時間表。美國認為到那時,中國的海軍實力會與美國發展到同一水平,目前中國已經擁有了遼寧號和山東號兩艘航空母艦,未來還會擁有第三艘航空母艦,雖然中國航母的額總數還不能跟美國匹敵,但三艘航母足以穩定西太平洋的局勢,足以包圍台灣島,實現對台灣的武力控制。

當然這只是人們自己的推測,並不能代表實際的意義,他們可能是代表著自己的利益來發表這一言論。黃曙光的意思可能是要提醒台灣當局,所剩的時間不多了,要趕緊解決爭端。因為解放軍的實力在不斷地增強,如果台灣當局不能及時地解決問題,那麼等待台灣當局的就是死路一條。台灣已經開始研發自主的潛水軍艦,台灣當局可能要加快自己的速度,才有可能保護自己。

然而美國的目的自然是在考慮自己的利益。美國非常希望台灣當局趕緊投向美國,利用時間危機勸告台灣當局要向美國購買更多的武器。換句話說就是,美國非常樂意爆發台海衝突,也希望大陸能夠武力解決台灣問題這樣美國會在從中撈取好處。屆時美國還可以藉台灣問題肆意發揮,說中國無視人權,繼續牽制中國,讓中國發展受阻。

雖然這個時間只是一種可能,但他們都說對了一點,那就是中國海軍的整體實力會上升一大截。2027年會是中國解放軍建軍100週年,中國可能會在這個時間節點之前提升中國解放軍的實力,讓中國軍隊全面實現現代化。而且中國的第三航母或許要比預想的時間更快,更多先進的軍事武器也會不斷研製出來,中國會成為世界軍事戰力最強之一。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

中國並不想武力解決台灣問題,希望台灣能夠像香港和澳門那樣和平回歸,用一國兩制的方式管理台灣,這是台灣最好的發展方向和機會,台灣當局要有大局意識,要考慮清楚“台獨”只會阻礙台灣的發展。

蔡英文的任期還有3年,那時距離2027年還有3年的時間,可能在蔡英文任期結束之後還會換取新的人接替,那時台灣和祖國大陸的關係可能會迎來轉機,也許不會出現“武力”解決台灣的情況,台灣回歸祖國可能會加速到來。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣問題何時解決?美台推算可能是2027年,那時中國會有3艘航母

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏