台灣自產疫苗納入公費疫苗接種計劃疫苗開放混打達成共識

 

台灣自產疫苗納入公費疫苗接種計劃疫苗開放混打達成共識

台灣自產疫苗納入公費疫苗接種計劃疫苗開放混打達成共識。(圖片來自台媒)

中國台灣網7月26日訊據台灣親綠媒體“自由時報”報導,台灣衛生福利主管部門傳染病防治諮詢會預防接種組25日開會決議,將日前取得緊急授權使用的台灣自產高端疫苗,納入公費疫苗接種計劃,但因產量有限,初步擬先開放給對現有疫苗過敏者使用,會議更就阿斯利康疫苗與莫德納、輝瑞疫苗開放“混打”達成共識。

對於高端疫苗納入公費接種,相關部門建議開放二十歲以上接種,陳時中稱,將儘速盤點其供貨計劃,初步產量少,擬先作為對阿斯利康、莫德納、輝瑞疫苗過敏者使用,後續再視產量擴大狀況,滾動式開放其他民眾施打。指揮中心發言人莊人祥表示,以現在的情況來看,要開放預約至少需要一百萬劑存量,高端疫苗開放速度須視供應量而定,但也不排除先開放意願登記,後續再評估開放民眾接種。

至於混打預約,陳時中指出,希望以單一預約平台為主,長遠對施打整合較好,實施時間及細節也待疫苗盤點及與縣市討論後決定。另會再觀察台大醫院所作阿斯利康與莫德納疫苗混打試驗進展,不斷討論調整。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣自產疫苗納入公費疫苗接種計劃疫苗開放混打達成共識

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏