土耳其軍演,梟龍大比分碾壓陣風,印度人瘋狂洗地:飛行員太菜了

梟龍戰機JF-17

印度在去年耗費巨資採購陣風戰機後,很快就將該戰機捧上“神壇”。然而尷尬的是,土耳其在近期的軍事演習上,梟龍戰機大比分碾壓陣風,讓印度鍵盤俠們心都碎了,自發開始在外網瘋狂洗地。這一洗,可就洗出事了。

事情最開始,是在6月底的時候,當時土耳其邀請巴基斯坦、卡塔爾、阿塞拜疆等國,共同組織了一場代號為“安納托利亞之鷹-2021”的聯合軍事演習。在軍事演習中有一場罕見的大比分空中對抗,是由梟龍戰機的改良版本block 2型,對抗陣風戰機。但意外的是,最終結果,卻是以陣風戰機的2:6的大比分戰損而落敗。

陣風戰機

然而在最近,國際互聯網上開始有人發布分析視頻,細數這場空戰的細節情況,認為陣風戰機可能有些被法國達索公司營銷得太好了,但真實情況,有些名不副實。但是,這一分析可不得了,直接把印度網友給激怒了。畢竟,印度人可是全國上下,將這款戰機看做是“救世主”的。在印度人眼裡,就憑藉著自己採購來的36架疑似二手陣風,就能夠抹平與解放軍的軍事差距,碾壓巴基斯坦。

印度鍵盤俠言論

很快,印度“鍵盤俠”們浩浩蕩盪就開始出沒在視頻評論區的各個回復之中。有印度鍵盤俠率先發起了一個經典的攻擊手段——“質疑”。有印度網友表示,這都是假的,這是造謠。今天你說JF-17(梟龍)能打贏陣風戰機,是不是下一個視頻就是JF-17拳打美國F-22,腳踢俄羅斯Su-57了?還有人幫腔,聲稱梟龍還乾掉了150架UFO。

隨後,有印度鍵盤俠表示,陣風戰機會輸,這完全是飛行員能力的問題。這場空中對抗,是由卡塔爾的飛行員操作陣風,與巴基斯坦飛行員駕駛的梟龍戰機進行對抗,這說明是卡塔爾的飛行員不行,飛行員太菜了,這和陣風沒有一點關係。

不過,印度網友這波洗地,卻給洗出事了。很快引來了大批疑似是巴基斯坦網友們的降維阻擊。有網友諷刺,印度人會製作一批寶萊塢電影,這就是他們如何讓陣風取得勝利的。有一說一,印度人確實是喜歡幹這種事情。比如去年中印邊境衝突,印度被打得抱頭鼠竄,結果印度卻準備拍一部電影,並在電影中和中國一決高下,“重拳出擊”。

JF-17梟龍戰機

還有巴基斯坦網友嘲諷,每次聽到JF-17的名字,我就想起了“好喝的茶”。這個梗其實出自2019年2月印巴空戰。當時印度對巴基斯坦不宣而戰,戰機向巴基斯坦邊境關鍵地區投擲炸彈,結果被巴基斯坦一輪反擊,擊落了1架戰機,其餘的倉皇撤退。當時就有一名印度空軍上校被俘。後來,有巴基斯坦媒體採訪這名俘虜有什麼想說的,結果這哥們卻說出了“這裡的茶很好喝,我還想喝”的經典“名言”。後來,這段話,也成為了外界嘲諷印度空軍的一個梗。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 土耳其軍演,梟龍大比分碾壓陣風,印度人瘋狂洗地:飛行員太菜了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏