島內疫苗預約獨漏陸生遭批後台灣陸委會:已規劃納入

中國台灣網7月24日訊此前有台媒報導,島內第三輪公費疫苗本週截止預約接種,指揮中心開放合法移工及持有居留證的境外籍人士與境外生登記預約,唯獨排除大陸學生,且連登記接種意願的資格都沒有,據台灣“中時新聞網”報導,台灣陸委會23日稱,在台就學的大陸學生及其他在台生活的外籍人士,都屬於台灣社會整體防疫的一環,循序納入新冠肺炎疫苗接種範圍,有助於達成島內社會群體免疫目標,也避免造成防疫工作上之風險。

台灣陸委會稱,有關陸生在台施打疫苗相關事宜,該部門已會同相關機關研議規劃納入,後續會進一步來對外說明。

針對此前因島內疫苗嚴重短缺,不少台胞希望能赴大陸接種疫苗,國台辦發言人馬曉光曾表示,我們高度重視廣大台灣同胞的生命健康安全。新冠肺炎疫情發生以來,我們在疫情防控、疫苗接種等方面,對在大陸台胞一視同仁,同等對待。馬曉光指出,對搭乘民航客運航班來大陸的台胞,只要符合接種條件,可在嚴格執行入境防疫規定(包括登機前和抵達後)、自願和知情同意前提下,按有關政策在大陸接種疫苗。

截至7月15日,在大陸接種疫苗的台胞超過12.5萬人,接種劑次超21萬劑。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 島內疫苗預約獨漏陸生遭批後台灣陸委會:已規劃納入

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏