“必須徹查德堡”!中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

自2020年初新冠疫情爆發以來,中國一直秉承著人文主義精神,除了加緊研發疫苗,嚴加把控疫情,還將自己的抗疫經驗和疫苗分享給世界,可以說中國一直保持著公開的態度。然而,一些美國媒體卻有意編造病毒實驗室論來抹黑中國,甚至美官員還提出用1000萬美金來引誘中國官員來美造謠中國的想法,藉此來收集所謂的“證據”。之所以,美國頻頻抹黑中國,說到底還是美國黔驢技窮了。世界上越來越多的人把目光投向美國生物實驗室,不少國家的人民聯名提議美國開放德堡實驗室,連美國自己的國民都曾抗議過。迫於壓力,拜登曾下令,要求美國情報部門在90天之內給出一份新冠起源分析報告。

“必須徹查德堡”! 中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

但眼看著90天的期限要到了,美國祇能繼續向世界衛生組織施壓,譚德塞迫於壓力一改之前的態度,稱中國第一次溯源調查不透明,要求中國接受第二次溯源調查。美國自己不願意進行溯源調查,還要求中國進行二次調查,況且這項調查有失公正,中國已經明確表示拒絕這個不科學的安排。近日,還有900多萬中國網民聯名上書,要求世衛對德堡實驗室進行徹查。

“必須徹查德堡”! 中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

德堡的“黑暗”

那這個德特里克堡到底隱藏著什麼秘密呢?據悉,德堡生物實驗室是美國中央情報局重要的生物研究基地,同時也是精神控制研究基地。但是該實驗室卻是劣跡斑斑,不僅近年來被爆出種種違規操作,內部管理混亂以及安全漏洞等各種問題,還發生過多次洩露事件。2019年秋季,也就是新冠爆發的前期,美國曾爆發過一次所謂的“電子煙肺炎”的事件。巧合的是,新冠病毒所呈現出來的高燒、呼吸困難、咳嗽等症狀,與“電子煙肺炎”所呈現的症狀極為相似。而此前德堡突然宣布關閉,美國對此的解釋為“廢水淨化問題”,並且以國家安全為由,拒絕透露更多相關的細節。

“必須徹查德堡”! 中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

《紐約時報》也曾指出,這並非是德堡生物實驗第一次因存在違規行為而被叫停。該實驗室就曾在上個世紀被爆出有傳染性極強的致命毒株走丟事件。現在再來看“神秘肺炎”事件,不少人把兩者結合起來,從而加大對德堡實驗室的懷疑。所以在2020年3月,美國的一些民眾就向白宮請願,希望美國政府能說出在2019年被突然宣布關閉的德特里克堡生物實驗室的真相,並且解釋有關此實驗室大量的新聞報導被刪除的原因,此外美國民眾還希望政府能夠解釋澄清該實驗室是不是真的存在病毒威脅。但據目前所知,拜登政府一直都沒能正視民眾的訴求,對於德堡實驗室仍拒絕透露一點信息。

“必須徹查德堡”! 中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

武漢軍運會的“蹊蹺”

巧合的是,在武漢疫情爆發之前,武漢曾舉行過第七屆世界軍人運動會。在此次的軍運會中有109個參賽國家,參賽人數高達九千多人。據當時現場記者報導,馬可尤利婭曾表示美國會在田徑、射箭和跆拳道這些項目上沖擊金牌。歷時十天的比賽結束後,中國排名第一,榮獲133塊金牌,俄羅斯第二,巴西第三,而此次最讓人驚訝的是美國排名在第三十八,三百多名優秀軍人,共獲得十九枚獎牌,卻未取得一枚金牌。而此前有報導稱,這些美國軍人曾在德堡附近的基地進行訓練,這不得不令人把兩者結合起來。一向驍勇善戰的美軍卻一金未摘,很難說當時的那些美軍是否已經被病毒侵蝕了,導致心有力而氣不足。

“必須徹查德堡”! 中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

外交部表態

近日,外交部發言人趙立堅表示,下一個階段的溯源工作最主要的還是查找病毒從何而來,以及病毒向人類傳播的途徑有哪些。然而對於世界衛生組織給出的第二階段溯源計劃,有多個成員國以及中方表示“恕難從命”。但同時各國也希望世界衛生組織能夠確保溯源工作計劃起草的公開與透明,並且能夠和各個成員國進行充分的交流。

此前,外交部發言人汪文斌也曾表示,溯源工作的開展應該是全球的並不能局限於某一個地區或者國家,並且溯源工作是一個重要的科學問題,要尊重事實,尊重科學。無視專家的權威報告和科學事實,煽動第二次溯源工作,這並不是正確的病毒溯源之道,中方對此表示強烈反對。必利吉,日本藤素,汗馬糖.「汗馬糖」馬來西亞進口30顆悍馬糖Hamer candy補充精力延時助勃 必利勁 印度壯陽藥 春藥  印度雙效威而鋼,犀利士,印度必利勁,雙效犀利士,印度萬艾可,印度果凍威而鋼,LOVEGRA女性偉哥,德國必邦,老中醫補腎丸,保羅V8,德國黑螞蟻,迷暈噴霧,deep sleep,乖乖水,加拿大VIMAX增大丸,Wenick man陰莖增大膠囊,美國VVK增大丸,MAXMAN增大丸,泰馬增強丸,泰國馬力,泰坦凝膠,TITAN GEL,的確勁軟膏,威而鋼,犀利士,美國黑金,2H2D持久液,紅金偉哥,德國金剛持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “必須徹查德堡”!中國網民打響致命一槍,美國還使出什麼招數?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏