有意針對印度空軍?中國在喀什新建機場,印度媒體開始抱怨

近日一貫喜歡口嗨的印度媒體又開始惡人先告狀,亂帶節奏了。揚言中國在喀什建設新機場就是有意針對印度空軍?並對印度構成了威脅?

據印媒近期報導,中國正在中印邊境附近,距離印度邊境只有約400公里的地點修建新機場。一旦這個機場修建完成,中國在中印邊境一線地區就擁有了三個大型機場,形成“三足鼎立”之勢。這無疑會大幅增強解放軍在前線地區的空中戰力,可以更好地壓製印度空軍。喜歡無事生非的印度媒體還藉機炒作“中國威脅論”,他們表示中國這個新機場距離敏感的“拉達克”地區很近,所以中國此舉就是故意想在邊境製造事端。

眾所周知,解放軍在中印邊境附近的機場數量較少,所以常駐的空中力量也比較薄弱,而印度在距離前線不到200公里的範圍內建有大量的軍用機場,能夠部署更多的戰機。這也是印度空軍不斷叫囂對中國具備碾壓性優勢的主要原因。

據悉,當前解放軍在中印邊境主要有兩個大型的綜合機場,分別是和田空軍基地、喀什空軍基地,這兩個基地承擔著維護中印邊境空中安全的重要任務。但是這兩個機場距離前線地區都比較遠,一旦發生衝突出動速度肯定會比印度空軍慢一點,無法在第一時間內趕赴作戰區域先發製人。所以解放軍這次新修建的機場可以從很大程度上彌補解放軍空中戰力的不足,重新建立起空中優勢。

印度媒體還強調,解放軍已經開始對中印邊境地區的機場進行大規模的升級改造,不久之後就會進行相關的軍事訓練活動。而且解放軍的空軍基地已經開始為這些活動做著提前準備工作,相信不日之後解放軍就會有大動作。

印度媒體此番言論顯然是居心不良,把中國修機場的正常動作拿著放大鏡無限地放大,將中國塑造成一個“加害者”,把印度描繪出一個可憐的“受害者”。為了炒作“中國威脅論”可謂是煞費苦心,印媒這樣做無非就是為了掩人耳目,為自己不斷在邊境擴軍備戰尋找一個合理的藉口罷了。

最近印度空軍的動作不可謂不多。一方面在多個前線基地部署新買來的陣風戰鬥機;另一方面還在加緊購買其他的先進機型,比如P-8I反潛巡邏機、MH-60R海鷹直升機等。而且印度自己也在加緊修建機場、公路等重要的基礎性設施,為自己的兵力調動節約時間。如此看來,印度媒體有何資格指責中國呢?難道印度也想學美國“只許州官放火,不許百姓點燈”嗎?

再者說了,中國在自己家裡修機場關你印度人何事呢?照我看來,這就是你們印度人自己做賊心虛,賊喊捉賊罷了。如果不是整天惦記著侵占中國領土,為什麼對解放軍的一舉一動都提心吊膽,如臨大敵似的呢?

世上本無事,庸人自擾之。奉勸印度還是好自為之吧,不要沒事找事,自己找打。日本藤素評價 日本藤素台灣藥局 日本藤素 美國黑金 壯陽藥 春藥 日本騰素 日本藤素哪裡買 日本藤素真假辨別 日本藤素副作用 日本藤素效果 正品日本藤素 日本藤素心得 日本藤素案例 日本藤素價格

日本藤素價錢 日本藤素ptt 日本藤素有效嗎 日本藤素使用心得 日本藤素代購 日本藤素正品 日本藤素可以每天吃嗎 日本藤素pchome 日本藤素男性速效保健品 日本藤素無效 日本藤素吃法 日本藤素藥局有賣嗎 日本藤素真假 日本藤素哪裡買 屈臣氏日本藤素

美國黑金 美國黑金評價 美國黑金用法 美國黑金ptt 美國黑金副作用 美國黑金真偽 美國黑金無效 美國黑金有用嗎 美國黑金吃法 美國黑金好嗎 美國黑金官網 美國黑金效果 美國黑金日本藤素 美國黑金成分 美國黑金如何使用 美國黑金開箱

泰坦凝膠 瀰漫之夜 美國保羅V8 紅金偉哥 2H2D持久液 奧地利XXL增大軟膏 VIMAX陰莖增大丸 VIGRX PLUS 德國黑螞蟻生精片 日本淑女剋星精華素 一想就硬華佗神丹 香港極品海狗丸 永明神盾海狗丸 臺灣本能INSTINCT 德國必邦 美國maxman增大丸 美國VVK膠囊 英國KKPLUS 催情卡宴CAYENNE 美國GOODMAN陰莖增大丸 印度神油 德國益粒可 西班牙金蒼蠅催情水 惡魔丘比特 GHB FM2 DDK 綠騎士持久液 日本夜狼持久液

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 有意針對印度空軍?中國在喀什新建機場,印度媒體開始抱怨

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏