洪秀柱登陸交流,“台獨”為何不大肆阻撓抹黑了?難不成“從良向善”了?

不知不覺間,專為兩岸青年交流合作、融合發展所搭建的重要平台——海峽兩岸青年發展論壇,已經在西湖之畔,風景如畫的杭州成功舉辦過三屆了,今年再度舉辦是第四屆。

同過去一樣,每屆兩岸青年發展論壇上,你總會看到一個身材嬌小,卻又傲骨錚錚;真誠感人,卻又鐵“悍”柔情的女性身影翩翩而至。她不遺餘力地傳遞著兩岸和平發展正能量的同時,也帶給兩岸青年莫大的鼓舞與啟迪。沒錯,這個人就被海峽兩岸網友,親切稱呼為“柱姐”的中國國民黨前主席、台灣中華青雁和平教育基金會董事長洪秀柱。

洪秀柱登陸交流,“台獨”為何不大肆阻撓抹黑了? 難不成“從良向善”了?

說起“柱姐”與兩岸青年發展論壇的故事。可以說,每年“柱姐”登陸參加兩岸青發論壇,來得都不是那麼容易,都要遭到島內綠營當權者、“台獨”政客、綠營網軍的各種抹黑、阻撓,甚至威脅恐嚇,但“柱姐”依舊是義無反顧登陸前來。

時間到了今年,情況似乎有所變化。今年“柱姐”受邀出席論壇,島內綠營勢力、“台獨”分詆毀抹黑、威脅阻撓,似乎有所淡化了,不再像過往那般猖獗了。這是為什麼呢?難不成島內這幫綠營政客、“台獨”分子突然“轉性”了,良心發現,“從良向善”了嗎?

洪秀柱登陸交流,“台獨”為何不大肆阻撓抹黑了? 難不成“從良向善”了?

但這又怎麼可能呢?若要深究這其中的原因,今年“柱姐”出席兩岸青年發展論壇,並未招來島內“黑子”、綠營“噴子”們太多“黑”,出現這樣的現象並非偶然,其中或許大有原委。德國黑螞蟻生精片 德國黑螞蟻官網 德國黑螞蟻副作用 德國黑螞蟻生精片真假 德國黑螞蟻生精片功效 德國黑螞蟻生精片吃法 德國黑螞蟻效果 德國黑螞蟻生精片成分 德國黑螞蟻生精片心得 德國黑螞蟻生精片哪裡買 德國黑螞蟻 黑螞蟻生精片

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 洪秀柱登陸交流,“台獨”為何不大肆阻撓抹黑了?難不成“從良向善”了?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏