澳部長親自赴美表忠心,稱若與華對抗無法避免,願意承擔一切代價

 最近,聲稱中澳貿易讓數百萬中國人脫貧,還要求盡快與我們恢復對話的澳大利亞貿易部長丹·特漢到美國了,令人訝異的是,他在美國面前馬上就換了個截然不同的說辭,真是見人說人話見鬼說鬼話,讓所有人見識到了什麼叫政客嘴臉。

媒體24日報導稱,丹·特漢訪美期間,在華盛頓會見了美國貿易代表戴琪,他接受采訪時主動談及了中澳貿易爭端,強調如果必須在衝突中付出經濟代價,那麼澳洲已經做好了準備去承受一切。他同時指出,澳洲的自由民主價值觀,地位在所有東西之上,必須將其給保護好。

值得一提的是,事前戴琪曾表示美國會與澳大利亞站在一起,會幫助莫里森政府在貿易爭端上應對中國的“非市場行為”,但具體如何對抗她隻字未提,換言之美國這回又開了個空頭支票。

但華盛頓既然都發話了,在後面吹響號角要求堪培拉帶頭衝鋒,後者肯定不可能毫無表示,所以丹·特漢上述言論基本可以認為在向拜登表忠心。當然了,不管澳洲真實想法是什麼,有沒有做好準備,其若想跟中國硬碰硬,我們一定接招,在貿易領域特朗普揮舞了4年的製裁大棒都沒讓我們屈服,一個澳大利亞能翻起什麼浪。

坦白講,美國和澳洲出口商品重疊的部分非常多,說是激烈的競爭關係都不為過,換言之中澳關係越差,越多的澳洲商品在華市場受挫,對美國而言只有好處沒有壞處,既然如此華盛頓又為何要自討沒趣打破這種局面呢?

眾所周知,美國向來自私自利,為了利益出賣盟友那是常有的事,如果有哪個小弟敢跟美國搶食,美國保證翻臉不認人。所以華盛頓一直在旁鼓動澳洲搞對抗,除了印太戰略考量外,更多的恐怕還是為了吞掉澳大利亞商品在中國的市場,結果莫里森被美國賣了,還樂呵呵地幫拜登數錢。

言語會欺騙人但數據可不會,去年美國葡萄酒,木材,龍蝦對華出口全面增長,煤炭更是由零上升至4月份時的100萬噸,難怪有人說莫里森在搞美國優先,這話看來一點都不假,澳洲的生意全讓美國人給做了。

眼看著生意被盟友搶走,可澳大利亞政客的反應又是如何呢,該國貿易部長丹·特漢依舊對華盛頓懷有幻想,天真地認為美國能與澳攜手共同承擔來自中國的壓力,並妄圖找到方法反制我們,簡直愚蠢至極。前有澳洲高級將領叫囂與華開戰,後有貿易部長想聯美製

先不說他們幾斤幾兩,有沒有資格跟我們交手,堪培拉為何那麼自信美國願意幫忙?回顧這一、兩年華盛頓的所有動作,他們似乎除了口頭支持外,沒有任何實質的行動。關於這點烏克蘭很有發言權,拜登多次鼓動澤連斯基與俄對抗,結果兩軍對峙戰爭一觸即發之際,他卻不見了踪影,讓烏克蘭在全世界面前丟了人。

可以肯定的是,澳洲此刻也同樣在這條錯誤路上狂奔,為此外交部發言人趙立堅還嘲諷過其被美當槍使,落得個罪有應得的下場。最後需要說明的是,若澳洲真做好了對抗準備,那就放馬過來,我們正好新仇舊賬跟他們好好算算。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 澳部長親自赴美表忠心,稱若與華對抗無法避免,願意承擔一切代價

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏