“無法治愈”響徹全美!美國惊現“超級真菌”,已有人中招死亡

 上週,美國疾控中心主任瓦倫斯基表示,德爾塔變異病毒是美國目前遇到的傳染性最強的毒株之一。原本在7月初感染德爾塔的病例僅佔總病例的50%,然而到7月下旬,感染德爾塔的病例已經佔總病例的83%左右,可見德爾塔正在美國國內蔓延。

然而在美國疫情局勢沒有得到控制時,美國國內卻發現了驚人的超級真菌。根據美國方面傳來的消息,該真菌目前已經在兩個州出現,且具有無法自愈性,瞬間這一消息響徹美國。

美國國內出現超級真菌

該真菌名為耳念珠菌,具有死亡率較高以及耐藥性等特點。截至目前,美國華盛頓州和得克薩斯州已經發現感染該真菌病例,這兩地在過去一個月的時間裡,死亡率達到30%。

累計有上百例人感染,美國發現其中有5人感染該真菌之後出現耐藥性,其中有3人已經不治身亡。令美國感到擔憂的是,感染該真菌的病例或遠遠高於報告病例,因為美國多地還有部分地區沒有報告病例。據悉,一些免疫力較弱的民眾極有可能感染真菌,目前已經出現聚集性感染,也就是說感染該真菌之後會出現人傳人。

美國疫情局勢危急

耳念珠菌早在2009年時便在日本出現,美國一直到2013年時才首次發現該款真菌。美國衛生官員自該真菌在美國出現之後,便頻頻對外發出警告,因為在經過研究之後發現該真菌具備耐藥性,相當於有可能出現抗真菌藥物對該真菌無效的情況。

美國如今乃是首次發現人傳人,因為在華盛頓特區有一家專門收治重症患者的療養院出現聚集病例,本次聚集感染人數達到101人。如果接下來該菌以較快的速度傳播,那極有可能成為席捲美國的另一疾病。

德特里克堡疑雲重重

美國國內突然出現超級真菌傳播,也讓人想起了備受外界關注的德特里克堡實驗室。近段時間,美國一直叫囂著要再次針對中國開啟第二輪新冠溯源調查,與此同時,中國國內一媒體發布了一篇要求調查德特里克堡實驗室的公開信,該信已經獲得了大量中國民眾的聯署。

在美国关闭该臭名昭著的实验室之后,美国国内爆发“电子烟肺炎”,随后紧接着出现新冠肺炎,如今又出现了超级真菌传播,这每件事件似乎都指向了德特里克堡实验室。而美国如今视而不见的态度,更是让人怀疑这其中是否有某些不可告人的秘密,这也提醒世卫组织是时候应该对美国进行调查了。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “無法治愈”響徹全美!美國惊現“超級真菌”,已有人中招死亡

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏