白宮又被病毒攻破,還想掩蓋真相!發言人被迫承認:老早就發生了

 近日,白宮再一次出現新冠病毒檢測呈陽性的病例,引起社會軒然大波。此次白宮內部突然出現的新冠病例絕對不是偶然,更何況還是接種過疫苗的,白宮公然隱瞞政府內部的人員的身體健康問題,包括是否感染了新冠病毒,受到了美國很多人的不滿。

瞞不住了,白宮被病毒攻破

之前在外人的眼裡,在經歷過一次新冠病毒席捲的白宮,起碼現在是安全的,但是內部人員確診的消息傳出,白宮的新聞秘書再也坐不住了。

不得不承認,白宮確實是有人得了新冠肺炎,而且還是已經接種過疫苗的人員。病毒穿過了疫苗的保護機制,最終感染了人體。

隨著新冠病例的出現,白宮變得危險起來,隨著記者的繼續詢問,廣大群眾知道了一件更大的事情,那就是,白宮在廣大社會人員不知道的情況下隱瞞了白宮內部的新冠疫情的情況。

這樣就使得很多人感到非常不滿。白宮冠冕堂皇的理由,堵不住悠悠之口。若是因為疫情防護做得不到位導致的嚴重後果,是誰也承擔不起的。

病毒仍在傳播,危險在持續

事實上,現在的白宮乃至於整個美國都還是很危險的。現在新輸入的印度德爾塔變異毒株傳播非常快,傳染力也很強大,若是不知道具體的官員的健康情況,很可能會有人會因為不知道確診的人而在無意中感染上新冠病毒而不自知,對於傳播來說,是非常具有威脅性的。

白宮沒有做到讓美國人放心的行為,隱瞞的白宮病例也讓人人心惶惶,若是不能讓廣大群眾了解到自己身處的地方是否安全,那麼就不會得到人們的信任。印度新型冠狀德爾塔變異毒株病毒德爾塔已經進入美國並開始傳播,危險仍在繼續。

而最新的政策也即將出台,來應對最新的一波疫情病毒的來臨。有關口罩的政策將會得到修改,之前的意思是,在之前接種疫苗的人是不需要戴口罩的,現在也需要戴了;當時的社交距離的保持是不存在的,現在也都開始嚴格起來;

之前對病毒是不夠重視的,但是目前看來德爾塔變異毒株德爾塔不同於之前的普通冠狀病毒,它的傳播更為可怕,而到了這個時候,美國還想隱瞞疫情,讓人難以理解。威而鋼台灣官網 威而鋼官網比較 威而鋼可以常吃嗎 威而鋼200mg 威而鋼官網ptt 威而鋼可以喝酒嗎 威而鋼購買台北 威而鋼網購香港 威而鋼可以吃半顆嗎 威而鋼副作用頭痛 威而鋼和犀利士比較

偉哥 威而鋼副作用比較 威而鋼膜衣錠100毫克 威而鋼價錢2020 威而鋼1/4 威而鋼25mg效果 威而鋼viagra 威而鋼可以直接買嗎 威而鋼25mg購買

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 白宮又被病毒攻破,還想掩蓋真相!發言人被迫承認:老早就發生了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏