終於承認了!暗殺海地總統嫌犯供認不諱,這事果然與美國有關

 7月16日,中新網報導稱,海地總統被刺殺的事件已經過去整整一周了,目前案件的調查並沒有取得明顯的進展,此次暗殺的幕後推動者是誰還不能確定,調查還在進行。近日,海地警方宣布逮捕了多名海地政客及前政府官員

刺殺案件的調查

近期,海地警方進行了一次逮捕行動,此次逮捕行動的抓捕對像是總統刺殺事件的涉案官員以及政客。在抓捕行動進行的同時,美國五角大樓方面也提供了一些信息,一些涉案嫌疑人被證明是前哥倫比亞的軍人,並曾經受過美國的軍事訓練。

這件震驚世界的刺殺事件終於在近期有了進展,15日,總統府的安全負責人埃拉爾被捕,海地警方聲稱,埃拉爾在此次暗殺事件中具有很大的嫌疑。埃拉爾被捕的消息傳出後,相關人員出面證實了消息的真實性。

在埃拉爾被逮捕之前,就有海地民眾提出了有關這方面的疑問,民眾表示為什麼總統的私宅,刺殺人員卻可以隨意地進出。埃拉爾被捕後,民眾將怒火都對向了埃拉爾,目前案件的關鍵也在埃拉爾身上。14日,海地警方再次進行抓捕行動,此次抓捕的對像是高級警官,一共抓捕了兩名嫌疑犯。在一次記者會上,海地國家警察局長查爾斯稱,抓捕行動並沒有停止,其他的嫌疑犯還在外潛逃,警方也在全力進行追捕,除此之外,四名總統護衛小組的高級成員目前也正在接受調查。

警方表示,在前高級警官德拉貢的住處,發現了很多疑似暗殺武器的存在,其中有槍支,防彈背心等等。還有一位嫌疑人是科爾文頓,調查顯示他很有可能向嫌犯提供過幫助。

美國牽涉其中

隨著案件的深入調查,越來越多的線索都指向了美國,美國與此次暗殺事件有著千絲萬縷的關係。據報導表示,在海地警方逮捕的涉案人員中,13名被確認是前哥倫比亞的軍人。海地國內還動盪不安,海地希望美國可以提供一些幫助。威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

對於海地的請求,拜登政府還沒有具體的行動,也沒有派遣軍隊前往的動向。不過一些美國政府的官員已經前往海地調查此次暗殺事件。早前,美國方面就已經證實海地警方逮捕的人員中有他們的線人。

15日,在暗殺事件中受傷的馬蒂娜夫人首次發聲,馬蒂娜表示很感謝醫護人員幫助自己渡過難關,並上傳了自己受傷的照片。馬蒂娜表示不會讓莫伊茲白白死去,同樣也不會拋棄海地人民。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 終於承認了!暗殺海地總統嫌犯供認不諱,這事果然與美國有關

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏