美國一再施壓新冠溯源,俄媒看不下去了:必須停止利用世衛組織

到7月25日6時30分為止,美國、英國、印度、巴西和印度尼西亞是當前新增確診病例最多的國家。

與此同時,7月24日,俄媒體看不下去了,《今日俄羅斯》上發表一篇文章後,呼籲稱全球各國稱,如果還希望WHO能正常運行,美國就必須停止利用世衛組織。

在《今日俄羅斯》發表相關文章的,是來自英國的東亞問題分析人士湯姆-福迪,

文中指出,早在一年半前,新冠疫情肆虐全球之際,美政府就開始藉此展開不遺餘力的政治操弄,其目標正是中國。

當時的美政府聲稱,中國在國際社會的政治影響力,干擾了世衛組織的作用。隨著美國現任政府的上台,更是繼承並發揚了這一思想。

這一年多來,中國首先控制住國內的新冠疫情,在全球抗疫和世界經濟恢復中,都發揮著舉足輕重的作用。而美國不僅沒能控制住國內的疫情,還一邊任性玩弄疫苗政治,一邊在國際社會上散佈惡意言論。

關於病毒溯源的事,中國也是率先和WHO合作展開了調查和研究,向全球做出了表態。經過一番調查之後,世衛組織聯合專家組已經明確且多次報告稱,美方口中的病毒實驗室洩漏論完全是無稽之談。

今年4月,世衛組織曾提出新冠病毒可能是經過中間宿主傳播到人類的。但是在這項結論發布的第一時間,美國當即就否認了。很明顯,這樣的結論不符合美國的政治意圖,也沒有讓白宮滿意。

福迪直言抨擊稱,美國施壓新冠溯源,根本不符合邏輯的科學事實,只是建立在謊言之上罷了,無非就是白宮想讓中國承擔最大的罪責。

果不其然,為了栽贓陷害,美國繼續施壓WHO,白宮高層甚至可能直接找上了世衛組織總幹事譚德塞,試圖讓其放棄此前經認真調查研究後得出的結論。

也正是在這樣的普遍施壓下,WHO再次向中國提出要進行第二次調查,對此,中國已經表明嚴正立場,拒絕了世衛組織在美方的“脅迫”下提出的要求。

這時候,說來也著實可笑,白宮公然做著栽贓陷害的事,成不了事,還自己喊冤。這不,施壓WHO還不夠,還找上了聯合國秘書辦公室。會發生這種事,簡直是駭人聽聞。

福迪抨擊美國施壓病毒溯源,俄媒呼籲美方必須停止利用世衛組織。在美國也有不少專家呼籲白宮,停止藉此操弄政治。

前兩天,來自全球各地約20位知名病毒專家聯合撰寫報告稱新冠病毒幾乎可以肯定是源自於野生動物,而不是所謂的實驗室洩漏。

得出這一結論的科學家中還包括,來自美國猶他大學的一位病毒學家。淨化病毒學家斯蒂芬-戈德斯坦指出,在新冠疫情暴發之前,科學家們根本不知道有這種病毒,也沒有發現任何和它接近的病毒,也就是說,美方一直在炒作的言論,根本沒有任何證據。

現在還有這樣公正的發言實屬難得,

當前全球疫情依舊嚴峻,美國卻在利用國際組織玩弄政治,這種事不可謂不嚴重。然而,國際組織不是美國的,在國際社會也不應當是美國說的算。

全球各地的科學家,俄羅斯,國際社會以及中國超14億人口,都不允許美方繼續利用世衛組織操弄政治。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國一再施壓新冠溯源,俄媒看不下去了:必須停止利用世衛組織

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏