美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

 

美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

【第101期】

美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

6月6日,

美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

圖為上個月美國3位參議員搭美軍C-17戰略運輸機扺台。(摘自美國在台協會AIT臉書)

7月15日,美方聲稱該專機是交付“包裹”給“美國在台協會”,主要運送“美國在台協會”處長孫曉雅交接所需要的公務用品及文件,以“外交郵件”方式由專人送交給“美國在台協會”。

7月19日,美方又聲稱這架運輸機為“美國在台協會”包機,主要運載其新任處長孫曉雅的私人物品,並載回前任處長酈英傑私人物品。這架運輸機的機身上沒有明顯的美軍塗裝,台軍方面也稱,該飛機並非美軍軍機,而是民間商用包機,所以來台無須向台空軍戰管單位申請,台軍方對包機任務一無所悉。

圖片來源:台灣《聯合報》

是什麼見不得人的“外交郵件”不能通過在線傳輸?是什麼價值千金的“私人物品”才需要動用專機運輸?

21世紀了,這些蹩腳的藉口,美國自己相信嗎?

台媒曾揭露,美國政府運送“外交包裹”,多半交由民間合作的快遞公司,美方捨此途徑,刻意派軍機專程來台交付,相當不尋常。現在又是AIT處長剛交接之際,12日抵台的新任處長孫曉雅,要等到隔離檢疫和自我健康管理期滿才到任,這段時間還無法處理公務,看不出美方必須派軍機專程送“外交包裹”的

如果不是十萬火急的情況,美方派軍用專機當快遞飛機,

而就在7月7日,美國印太事務協調官坎貝爾明確表態不支持“台獨”,一面安撫中國大陸情緒,一面又害怕島內“台獨”人士從“倚美謀獨”的白日夢中清醒,所以急忙連降2架飛機在台北松山機場,變相給民進黨當局餵兩顆“加強美台軍事合作默契”的糖。

美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

據島內專家分析,台美之間的軍事默契是從奧巴馬執政時期開始越來越頻繁進行軍事交流,特朗普時期一直在進行,拜登時期可以說是“更上一層樓”,但台美並沒有建立所謂的“官方關係”,因此會有障礙,台軍、美軍將來若要並肩作戰的話,很多的協調、聯繫、運補的基本功都需要慢慢完整,如聯繫的頻率、方式等,現在看來美國是有意改善這些。

此外,美國的飛機從韓國烏山基地、日本沖繩基地、菲律賓馬尼拉飛來台灣,是美國在變相嚴正表態,日、韓、菲都是美國的盟友,彼此之間都有協防條約,美國以此在提醒這些國家都是站在一起,若兩岸有軍事上的行動,這些國家的軍力都可以被美國運用,對美國來說可以達到更大防衛台灣的效力。

其實美國對“跨越紅線”存在嚴重偏差的認知錯誤,並非“支持台灣獨立”是唯一標準。連美國專家都表示,美方正在不斷推進“可接受的界限”是相當危險的,在許多中國人看來,這已經跨越了紅線。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

正如國防部對美國及民進黨當局發出的警告:我們正告美方切勿玩火、立即停止冒險挑釁行徑,不要向“台獨”分裂勢力釋放錯誤信號,避免加劇在台海製造危險緊張局勢。我們警告民進黨當局不要誤判形勢、引狼入室,鋌而走險,勾連外部勢力謀“獨”挑釁,只會把台灣帶向危險境地。

美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

中國必須統一,也必然統一!

任何人都不要低估中國人民捍衛國家主權和領土完整的堅強決心、堅定意志、強大能力!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美國軍機三顧台灣瘋狂試探中國底線

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏