美研討會上竟建議台灣擁有核武器?台灣還是美國應該不會算不清

最近美國“胡佛研究所”搞了一場所謂“美國如何防衛台灣”的研討會,許多反華學者在那里大放厥詞,為所謂的“如何防衛台灣”建言獻策,其中就包括大漢奸余茂春和“中國奔潰論”發明者章家敦。不過在這次研討會上,他們的風頭卻被幾位更瘋狂的西方學者蓋過了。因為多個西方學者在會上提議美國幫助台灣擁有核武器以對抗大陸的統一。

比如,美國國際關係學者安吉洛·科德維拉就提出,美國一直都在削減自己在台灣的地緣政治利益,以為這樣就能夠換來他們認為的所謂大陸的“善意”,但實際上,他們的舉動卻給大陸創造了“強行奪取”台灣島的政治和軍事條件,所以現在應該在認識到“錯誤”後,扭轉此前的中美基本政策。除此之外,要想“保衛”台灣,就應該“將核武器部署到台灣去”,因為沒有什麼比核武器更能阻止所謂的“侵略”。

美研討會上竟建議台灣擁有核武器? 台灣還是美國應該不會算不清

他建議美國應當效仿1980年代在歐洲用核武器威懾蘇聯的做法。當時美國將潘興II核導彈部署到歐洲並瞄準蘇聯,並宣稱當蘇聯進攻歐洲時就會使用這些核武器。他認為,美國將核武器部署到台灣,不但不會引發戰爭,反而是最明確的防止戰爭的舉措。這位學者說到興奮處,甚至提議“支持台灣自己發展核武器”。

另一位學者英國劍橋大學保守黨協會主席安德魯·羅伯茨更是在會上叫囂,1988年裡根政府強迫台灣放棄核武計劃是犯了天大的錯誤,“如果台灣今天擁有了能對北京進行毀滅性報復的能力,我們甚至不會有這場辯論”。所以他建議台灣應該學習以色列,重新發展核武器。

看到這裡,我想說,這但凡春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑 有一盤花生米,也不能把你們喝成這樣。建議台灣擁有核武器,就跟建議台灣集體自殺一樣,沒有比這更蠢更瘋狂的建議了。

美研討會上竟建議台灣擁有核武器? 台灣還是美國應該不會算不清

早在上世紀70年代,大陸方面就明確提出必須使用武力統一台灣的三種情況“台灣宣布獨立、台灣製造核武器、外國軍隊佔領台灣”。這也就是說,只要大陸認為台灣即將擁有核武器,就會馬上發起武統。台防務部門每年的“中共軍力報告”中評估大陸“武力攻台的時機”時就包括“台灣獲得核武器”這項。可見即使是台當局也深信,只要台灣擁核,就會引發“武統”。事實上,別說台灣擁有核武器,就是有點研發核武器的苗頭,以大陸目前的能力,分分鐘鐘就能將核項目徹底摧毀。

再者,台獨分子腦子再傻,也不會傻到去造核武器,這是自取滅亡之路。台灣這麼小,連個搞核試驗的地方都沒有,怎麼搞核武器。退一萬步說,就算台灣有了核武器,那又能怎麼樣。核武器的要害是能確保相互摧毀,這台灣能做得到嗎?不要說大陸已經建立起來的多層反導系統,就算核武器能讓大陸遭受損失,但台灣面臨的將是毀滅,這筆賬台灣當局不會算不清。

美研討會上竟建議台灣擁有核武器? 台灣還是美國應該不會算不清

最後,美國政府也決不希望台灣擁核。1988年,當美國探知台灣有核武器項目後,中情局立刻策反了台灣核武器項目的負責人,隨後裡根總統寫親筆信下最後通牒,要求李登輝放棄一切核武器計劃。在美國眼裡,台灣是一顆牽制大陸的棋子,但首先要這顆棋子是可控的,我想怎麼用就可以怎麼用。但棋子是絕對不可以成為棋手的。一旦台灣擁核,那這顆棋子就不好控制了,棋子有可能變棋手,這是美國絕對不希望看到的。因此台灣擁核也不符合美國人的利益。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

所以啊,看看與會的余茂春和張家墩是什麼貨色就知道,這些學者言論主要還是譁眾取寵,騙騙經費罷了,認真就輸了。

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 美研討會上竟建議台灣擁有核武器?台灣還是美國應該不會算不清

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏