親綠媒體民調:蘇貞昌不滿意度創2019年1月就任後新高

 

親綠媒體民調:蘇貞昌不滿意度創2019年1月就任後新高

蘇貞昌。(圖片來源:台灣“中時新聞網”)

中國台灣網7月26日訊據台灣“中時新聞網”報導,根據最新民調顯示,島內民眾對民進黨當局行政主管部門負責人蘇貞昌的不滿意度達到51.2%,創其2019年1月就任後新高。

親綠媒體《美麗島電子報》今天(26日)公佈2021年7月最新民調顯示,有45.0%的民眾滿意蘇貞昌擔任台行政部門負責人的整體表現,比上月略增0.7個百分點,不滿意的有51.2%,比上月也略增0.7個百分點,未明確回答有3.8%。民眾對蘇貞昌的不滿意度達到其2019年1月就任後的新高,而且是連續2個月超過半數的民眾不滿意蘇貞昌的施政表現。

經由交叉分析雲嘉南(雲林、嘉義、台南)與高屏(高雄、屏東)、或20至29歲、或小學以下學歷、或泛綠民眾等群體,超過半數滿意蘇貞昌的施政表現,而男性、或新北市與台北市及中彰投(台中、彰化、南投)與基宜花東(基隆、宜蘭、花蓮、台東)離島、或30至69歲、或中學以上學歷、或民眾黨支持者及泛藍與中立民眾等群體,過半數不滿意蘇貞昌的施政表現,至於中立民眾有38.1%滿意蘇貞昌施政表現、55.7%不滿意。

此外,對民進黨當局新冠疫苗政策評分大於60分的民眾有超過6成滿意蘇貞昌的施政表現,評分低於59分的民眾則超過73%不滿意蘇貞昌的表現。春藥 春藥效果 春藥副作用 春藥哪裡買 春藥是什麼 春藥成分 媚藥 乖乖水 春藥坊 催情迷幻催情 外用春藥 日本春藥 RUSH 壯陽助勃  老中醫  韓國奇力片  鱷魚增大軟膏  黑馬Dark Hors  美國BIG PENIS

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 親綠媒體民調:蘇貞昌不滿意度創2019年1月就任後新高

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏