中國力量,鴻星爾克登上亞馬遜新品銷量榜第一,國貨出海也很牛

 中國品牌鴻星爾克火了,登上亞馬遜新品榜單第一,亞馬遜封號大潮仍在繼續,但京東卻選擇在這時候入局亞馬遜……

鴻星爾克登上亞馬遜新品銷量榜

近日,小編在亞馬遜上搜索鴻星爾克時,猛然發現鴻星爾克的產品登上了亞馬遜女士休閒運動鞋新品銷量榜單第一!而且除了第一,鴻星爾克還包攬了該榜單的第二和第四。

在亞馬遜上,搜索鴻星爾克的這幾款產品時,發現售價普遍在34-39美元區間。經查詢,這三款產品的上架時間為4月28日和29日,售賣方為鴻星爾克官方店鋪。

而小編點擊進入鴻星爾克的官方店鋪後,發現這三款位居新品銷量榜的產品也是鴻星爾克官方店鋪中僅有的上架在售產品。

銷量前五名,鴻星爾克的產品便佔了三名。而且和該榜單上其他產品不同的是,這三款霸榜產品的評論星級最高也僅為1星。相信鴻星爾克在以後能取得更好的成績。

鴻星爾克憑什麼火?

誰又能想到,被網友戲稱“娘嘞,感覺你都快倒閉了,還為河南捐款那麼多”的鴻星爾克會在短短幾日收穫如此碩果。

一個連微博會員都沒充、2020年淨利潤-2.2億的企業卻為河南洪災豪捐5000萬元,這讓一向低調的中國運動品牌鴻星爾克連續幾日霸屏熱搜榜。

數據顯示,截至7月24日傍晚,鴻星爾克的抖音直播間在53小時內,累計觀看數1.48億,總銷售額超過1億,總銷量超過61萬。值得注意的是,僅在7月23日一天銷量便增長超過52倍,而線下實體店更“慘”,就連模特身上的衣服都被“扒光”了。

有人說,鴻星爾克這次操作會成為經典營銷案例。但小編覺得他們說錯了,如果鴻星爾克真是帶著營銷目的做這事,這事根本成不了。老百姓的分辨能力很強,是作秀還是做事,拎得清。

畢竟群眾的眼光是雪亮的,有良心的企業,自然是要支持的。

京東入局亞馬遜,大量招聘運營

今年上半年這場從3C品類拉開帷幕的亞馬遜大清洗,給原本火熱的跨境電商行業澆上了一盆冷水。尤其是受災最嚴重的3C品類,其中的大賣都或多或少受到了亞馬遜的“光顧”。

就在很多中小賣家因為封號潮而對亞馬遜產生恐懼以及疑問的同時,卻有一位大佬在這時候選擇低調逆風入局亞馬遜,那就是中國知名的自營式電商企業——京東!

據賣家透露稱,京東如今正在招運營、採購、產品等亞馬遜操盤手。經小編查證,如今京東官方的招聘網站上赫然顯示著招聘“平台運營管理崗”、“平台採購跟單崗”和“平台產品開發崗”這三個與跨境電商密切相關的職位。

對於上面關於其崗位的詳細描述和任職要求等信息,相信大家一定也都不陌生。但除此之外,京東招聘官網上關於跨境電商的其他信息寥寥無幾。

打槍的不要,悄悄地進村!很顯然,京東如今正在低調入局亞馬遜。

但低調卻不代表著平淡!

從京東招聘官網的那些招聘信息來看,能夠看出京東對於拓展海外B2C電子商務,吸收跨境行業的專業素質人才的渴望。

有賣家稱,京東此次入局亞馬遜,主打的恰恰是在此次封號潮中損失最為嚴重的3C品類。再看看京東招聘信息上顯示著辦公地點為廣東省,直接將運營部門放在了全國跨境電商最為集中的地區,不得不說,京東雖然低調但是入場的氣勢絲毫不弱。

在如今許多大賣小賣都還未在亞馬遜這場漩渦中穩定下來的時候,京東這位坐擁數万品牌和4000萬+種商品的大佬卻逆流而上選擇入局亞馬遜平台,也引發了許多國內跨境賣家的關注。

有的賣家對京東的進場表示恐慌:“如今大麥小麥都殺得差不多了,京東卻在這時候入場,其可能圖謀甚大。”

對於京東入局亞馬遜這件事,小編還是覺得要積極看待。歡迎其加入,希望能給如今的跨境電商行業帶來點不一樣的活力!威而鋼 威而鋼官網 威而鋼哪裡買 威而鋼副作用 威而鋼用法 威而鋼效果 威而鋼價錢 威而鋼有官網嗎 雙效威而鋼 威而鋼ptt 女用威而鋼哪裡買 威而鋼dcard 威而鋼25mg 威而鋼網購 威而鋼50mg

威而鋼30粒 威而鋼25mg心得 威而鋼50mg價格 威而鋼100mg 威而鋼屈臣氏 威而鋼比較 威而鋼可以每天吃嗎 威而鋼100毫克 威而鋼30粒瓶裝 威而鋼購買藥局 威而鋼50mg口含錠 高山症威而鋼用法 威而鋼購買方式 威而鋼香港 威而鋼可以持久嗎

賣家98%評論被砍,7000評論只剩140

我們再重新回到亞馬遜的這場封號潮,隨著一些知名大賣慘遭封號,許多的中小賣家也陸陸續續收到了來自亞馬遜官方的警告信。據悉,這場亞馬遜封號範圍殃及5萬中國商家,行業損失預估達千億元。

在這場封號潮中,有不少賣家也倖存了下來。但有的賣家還沒來得及慶幸,又便遭遇了【掉評】危機。

有賣家反饋,自己店舖的好評直接掉了98%,7000多的評論如今只剩下了140!全店鋪產品都掉,如今好評掉得差不多了,只剩下了差評依舊待在原地一動不動。

但遭遇到掉評的賣家可不只這一位,也有其他賣家反饋自己的評論掉得厲害,掉得讓人血壓飆升,感覺自己可以直接下班了!

有賣家猜測:“估計都是被抓的操縱評論,亞馬遜直接進行了處理,不給申訴機會!”因此,操縱評論等行為還是不可為,要想平安無事,還是要合規運營。

在亞馬遜今年的封號浪潮中,有賣家賬號被封公司瀕臨破產,但也有賣家賬號穩如泰山公司接單到手軟,這更加印證了合規的重要性。賣家們需要重視合規運營問題,萬不可抱有僥倖心理,不然亞馬遜的屠刀將會再次落下。

從之前的粗狂式增長,發展到現在的合規化運營,結合現在亞馬遜的種種政策和行動,足以證明,黑科技和違規行為這些路子在亞馬遜上已經行不通了。

賣家現在要做的就是,優化自己的產品和供應鏈,運用合規的手段去增加自己產品的曝光度,用合規的行為去沖擊銷量,不要想著刷單、測評了。

亞馬遜能讓賣家賺錢,當然也能讓賣家破產,如果一再挑戰亞馬遜的底線,亞馬遜也絕不會對賣家手軟,這一點希望每個做亞馬遜的小伙伴牢記在心!

最後,小編想說,賣家在把亞馬遜當做賺錢首選的同時,也要去拓寬銷售的渠道,畢竟,雞蛋放在一個籃子裡的風險太大了……

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 中國力量,鴻星爾克登上亞馬遜新品銷量榜第一,國貨出海也很牛

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏