又一次對中國發難!美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

眾所周知,中國在近些年來的經濟發展是很多國家根本無法想像的,進而也使得中國的綜合國力得到了顯著的提升。中國已經成為了世界上影響力最大的國家之一,尤其在疫情期間,中國更是展現了自己的大國風範,為世界疫情得到了很好的控製做出貢獻。可以說中國的風評在世界上一直是很好的,可是以美國為首的西方國家,卻永遠見不得中國發展得好,總是想找中國的茬。

又一次對中國發難! 美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

可以說在抹黑中國的這條道路上,西方國家永遠不缺席,永遠在路上。就比如在之前,疫情爆發之初美國為首的西方國家就聯手指責是中國造成了他們國家疫情的氾濫,要求中國對於其國家因為疫情而造成的損失進行賠償。因為疫情進行索賠,可以說突破了人類的道德底線。除此之外,像不久之前的人權理事會會議上,西方國家更是聯手在污衊中國。

又一次對中國發難! 美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

又在污衊中國?

但是西方國家似乎仍不甘心要在中國頭上繼續潑髒水,在近日,又一次對中國發難!美歐加英日等多方罕見聯合抱團。這些國家直接將全球的網絡攻擊行動全部歸結在中國頭上。認為中國在全球進行“間諜活動”,而其發布的一份數據顯示,所謂的“中國的黑客利用多種方式對於美國以及其盟友的網絡進行攻擊”。甚至美方還表示對於其國家安全造成了嚴重的威脅。對於國家安全這一詞彙,美國已經說了很多遍了。

其中像之前針對華為做出的製裁行動,所說的理由也是國家安全。真的是十分可笑,美國針對中國祇有這一個藉口?而雖然此次多國聯合聲討中國,但很明顯其他國家所發表聲明都是留有餘地的。可以這樣說,不敢真正得罪中國。

又一次對中國發難! 美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

中方進行了回應

面對西方國家對於中國潑髒水的行為,中方火速回擊。中國駐各國大使館直接對於各國發出了嚴正的聲明,要求拿出確切的證據,而不是在這裡憑空的捏造。中國駐英國使館發言人表示,英方對中國的指責完全是無中生有、蓄意污衊。中方對此強烈不滿、堅決反對。中國駐加拿大大使館指出,加方相關指責毫無根據,純屬無中生有、惡意抹黑。中方表示強烈不滿、堅決反對,並已向加方提出嚴正交涉。中國駐歐盟使團發言人也對此表示,歐盟和北約上述聲明缺乏任何事實和證據,充滿了臆測和無端指責,中方對此表示強烈不滿和堅決反對。

又一次對中國發難! 美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

中國是堅決維護網絡安全的,同時中國每年也在遭受數量眾多的網絡攻擊,希望西方國家不要上演賊喊捉賊的戲碼。實際上也確實如此,中國一直以來都是在維護世界的和平與發展,而網絡攻擊實際上正是在破壞穩定,中國是絕對不會允許的,所以希望西方國家好自為之,否則後果自負。威而鋼 偉哥藥吧 Viagra 藍色小藥丸  犀利士 必利勁   必利吉 樂威壯 西地那非 他達拉非 達泊西汀 伐地那非 阿瓦那非 威而鋼藥局 威而鋼副作用 威而鋼英文威而鋼價格

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 又一次對中國發難!美歐加英日等多方罕見聯合抱團,中方火速回擊

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏