台灣真的買不到疫苗嗎?孫大千點破民進黨真正盤算

前“立委”孫大千表示,台灣究竟是買不到疫苗還是不想買疫苗?其實思考一下永齡、台積電和慈濟的例子,答案就呼之欲出,“唯有國際疫苗不足,本土疫苗才有需求”。民進黨故意買不到足夠的疫苗的幕後盤算,恐怕是“司馬昭之心路人皆知”了。孫大千表示,為什麼永齡、台積電和慈濟基金會只花了不到50天的時間就可以買到1500萬劑的BNT,民進黨用了8個月的時間連1劑BNT都買不到?而蔡英文才宣布要向莫德納采購3000萬劑的次世代疫苗,不到一個月的時間,台灣就可以完成採購下單3600萬劑。那麼過去這一年的時間,民進黨都在做什麼?孫大千說,民間團體在採購捐贈BNT疫苗的過程中,最大的問題是來自於民進黨當局的阻力,台灣向莫德納采購疫苗的過程中,也沒有看到任何來自於外部勢力的干預。那麼民進黨為什麼要一直暗示台灣人民是大陸介入阻撓台灣取得疫苗?而明明還有地方縣市政府和民間團體提出採購及捐贈疫苗的申請,民進黨為為什麼放著唾手可得的上千萬劑的疫苗不要。孫大千直言,以上種種跡象可以看出來,民進黨的盤算根本就是製造“國際疫苗不足,本土疫苗有需求”的狀況,而這段時間來與其說是“台灣買不到疫苗”,不如說是“民進黨當局不想買疫苗”來得更加精準!

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 台灣真的買不到疫苗嗎?孫大千點破民進黨真正盤算

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏