“向俄羅斯提出抗議!”普京直接撂下重話後,日政府這回卻不滿了

 據英國《每日郵報》當地時間7月25日報導,俄羅斯總統弗拉基米爾·普京參加了在俄羅斯聖彼得堡市舉行的海軍節閱兵儀式。普京在閱兵儀式上說:“我們有能力探測到任何水下、水上、空中的敵人,並在必要時進行無法阻止的打擊。”與此同時,俄羅斯軍方官員稱,會在這次閱兵儀式中對一些先進的新武器進行測試,有一些武器還得到了普京的稱讚。

據英國《每日郵報》報導,俄羅斯政府還在聖彼得堡市西部芬蘭灣喀琅施塔德島附近展示了巡洋艦,以紀念俄羅斯海軍成立325週年。在主要的閱兵儀式中,有50多艘來自伊朗、巴基斯坦和印度海軍的船隻。閱兵活動還在俄羅斯北莫爾斯克、卡斯皮斯克、波羅的斯克、塞瓦斯托波爾、符拉迪沃斯托克海軍基地以及敘利亞塔爾圖斯的俄羅斯海軍基地舉行。

普京在談話中表示,俄羅斯已經在世界領先的海軍強國中佔據一席之地,並且還能開發出“世界上無與倫比的最新高超音速精確武器”。英國《每日郵報》指出,俄羅斯擁有世界第二大的核武器庫和大量的彈道導彈,俄羅斯已經擁有足夠的軍事能力來威懾敵人。

英國媒體認為普京的話是在對英國發出警告。因為在上個月,俄羅斯政府表示,一艘英國軍艦“保衛者”曾硬闖俄羅斯領海。一架蘇-24M飛機對其鳴槍示警並投擲炸彈。

據悉,俄羅斯於2014年從烏克蘭吞併了克里米亞,但英國和世界上大多數國家都認為黑海半島是烏克蘭的一部分,而英國軍艦“保衛者”上月就直接開進了俄羅斯領海。普京上個月表示,俄羅斯本可以在沒有開始第三次世界大戰的情況下擊沉英國軍艦,因為英國軍艦已經非法進入俄羅斯領海,並且美國還在其中“挑釁”。如果下次再遇到英國軍艦的話,會直接轟炸驅逐。

在普京舉行海軍節閱兵儀式後,俄羅斯總理米哈伊爾·米舒斯京也將訪問俄羅斯遠東地區。據《日經新聞》報導,米舒斯京將於當地時間7月26日開始訪問庫頁島地區,其中就包括了南千島群島擇捉島。米舒斯京表示,他最近與普京討論了刺激千島群島經濟和投資活動的措施,並補充說這套措施是前所未有的。米舒斯京還補充道,俄羅斯將考慮對在千島群島工作的企業家和投資者實行免稅的可能性。

不過在這些地區中,南千島群島擇捉島是比較有爭議的島嶼,日本政府一直將其視為自己的領土。普京曾表示,長期以來,俄羅斯政府一直都在與日本政府共同努力,致力於在這些島嶼開展聯合經濟活動。不過俄羅斯和日本就島嶼問題已經僵持了相當長的一段時間。目前日本外務省已召見俄羅斯大使米哈伊爾·加盧津,向俄羅斯發起抗議,稱擇捉島是日本聲稱擁有主權的南千島群島之一。日本藤素 必利吉 岡本藥妝店 美國maxman增大丸 犀利士 雙效犀利士 紅金偉哥

日本藤素  Japan tengsu 日本藤素沒用  日本藤素副作用  日本藤素官網  日本藤素ptt  日本藤素官網總代理  日本藤素授權臺灣代理有限公司  日本藤素功效  日本藤素價格  日本藤素吃法  日本藤素正品藥片顏色

必利吉 必利吉ptt 必利吉心得 必利吉哪裡買 必利吉藥局 必利吉副作用 必利吉購買 必利吉藥效 必利吉正品 必利吉蝦皮 必利吉臺北 雙效威而鋼哪裡買 雙效威而鋼ptt 雙效威而鋼藥局 雙效威而鋼副作用 雙效威而鋼購買  印度威而鋼評價 臺灣製造威而鋼 代購威而鋼

犀利士 犀利士5mg 犀利士屈臣氏 犀利士硬度 雙效犀利士 犀利士5mg效果 犀利士5mg價格 犀利士5mg網購 犀利士購買 犀利士網購 犀利士藥房 犀利士ptt

2h2d  DEEP SLEEP  FM2  Men pro  PenirumA+  big max  UPman1h  乖乖水  倍耐力

印度神油  哈勃增大丸  威而鋼  必利勁  必利吉  日本Hound ZX  日本性奮劑  日本藤素 日本淑女剋星精華素  樂威壯  犀利士  盛男  紅金偉哥  美國D水  美國Jo  maxman   美國Shibari Triton  美國黑金  越南藤素  Kwangdong Perfect Man  黑金剛

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » “向俄羅斯提出抗議!”普京直接撂下重話後,日政府這回卻不滿了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏