唐慧琳曾為錄影從醫院偷溜,議員:若說愛台灣,誰能比得上她?

中國國民黨籍新北市議員唐慧琳去年罹患胰臟癌三期,25日凌晨辭世,享年49歲。消息傳出後,許多曾與她共事過的藍營民代同聲哀悼,台北市議員李明賢就表示,曾與唐慧琳同台錄影,看見她手上戴著醫院手環,才知道對方是從醫院偷溜出來的,“若說愛台灣、愛國民黨,誰能比得上慧琳?”

唐慧琳曾為錄影從醫院偷溜,議員:若說愛台灣,誰能比得上她?

李明賢26日在臉書發文追憶,2020“大選”投票前一晚和唐慧琳一起上中天節目,“看著她手上掛著醫院住院手條,我連忙追問,一旁慧琳居然不經意說自己是從從醫院偷溜出來的。”錄影廣告空檔,主治醫生看到唐慧琳上電視直播還打來罵人,要她趕快回醫院,“那一刻,我們才知道慧琳生重病,而且抱病也要替國民黨發聲講話。”

對於唐慧琳離世,新北市長侯友宜提到,生病期間曾和唐慧琳通過幾次電話,也探望過她,為她加油打氣,知道她很樂觀、積極的與病魔奮戰,期待她早日康復,一起回來為市民朋友們打拼,“雖然結果讓人遺憾,但慧琳現在不痛了。一路好走。友宜會永遠記得你俠氣的身影。”

國民黨中央昨天表示,唐議員去年診斷罹癌後,努力對抗病痛之際,更持續不懈地對抗社會不公義,直至最後一刻仍心系社會大眾。日前亦抱病參加反萊豬遊行活動,為社會爭取公平正義的身影、俠女形象將令大眾永遠感念,國民黨對於失去正直的戰將、夥伴感到萬分不捨,將協助家屬治喪事宜,同時也盼家屬節哀。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 唐慧琳曾為錄影從醫院偷溜,議員:若說愛台灣,誰能比得上她?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏