國民黨被質疑民調不太好?江啟臣反駁:綠營民調的結果是不可信的

 

國民黨被質疑民調不太好? 江啟臣反駁:綠營民調的結果是不可信的

據台媒報導 對此,國民黨主席江啟臣今接受台媒專訪時提到,若看去年到今年趨勢,國民黨是持續上升,這些綠營民調去凸顯某個時間點的民調,不知用意何在,為何不談趨勢?

江啟臣說,最近很多綠營民調,不知道在刷存在感還是要做什麼,在談政黨疫情期間政治紅利,但是”疫情不會有紅利,只會有防疫”,防疫視同作戰,作戰的第一線就是行政單位,”在野黨能站在第一線?像林昶佐這樣?”

江啟臣表示,在野要監督沒錯,但是防疫視同作戰,作戰就是行政單位在第一線,他們做得好與壞,直接影響民眾信心。現在是防疫時期不是選舉時期,調查政黨支持跟調查有候選人的政黨支持,其實差很大,台灣現在政治光譜很多都在中間選民,很多不對政黨表態,但會對人表態。

江啟臣表示,若要談政黨支持度,事實上現在表現的政黨支持度大概都是基本盤,6月得台媒民調民進黨20%,國民黨19%,民眾黨11%,就是基本盤,但同樣一家機構做的民調,去年6月到今年6月,國民黨去年12%,民進黨30%,民眾黨8.5%,國民黨12%到20%,民進黨則是跌10%。

江啟臣表示,智庫也有長期在做民調用來內參,今年以來跟民進黨差距都在5%上下,但趨勢上國民黨是向上的,”去凸顯某時間點民調不知用意何在,為何不談趨勢?”電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨被質疑民調不太好?江啟臣反駁:綠營民調的結果是不可信的

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏