國民黨9月25日選黨主席?國民黨中常會表示:明天再討論

 

國民黨9月25日選黨主席? 國民黨中常會表示:明天再討論

據台媒報導 由於相關作業需要四十五天,國民黨中央黨部昨開工作會議,推估八月十二、十三日領表,八月十六、十七日登記,九月二十五日舉行投票,十月底召開”黨代會”。不過,國民黨組發會主委李哲華強調,這些都不是確定時程,一切尊重中常會決議。

國民黨秘書長李乾龍表示,選舉期程的啟動不是誰說了算,必須由周三中常會討論通過後,將確定流程列表;以作業日四十五天為基礎往後推,”從來就沒有講過九月二十五是確定的選舉時程”,確定投票日後的四十天再規劃開”黨代會”,並進而規劃之後的”中央委員”和中常委選舉。

國民黨文傳會主委鄭照新表示,主席選舉時程也會影響”黨代會”時程,中間必須間隔三十天至四十天;”黨代會”開會時間不能與”台獨政黨基進黨立委”陳柏惟罷免投票時間太接近,不然都在台中舉辦,恐會壓縮台中黨部為公民團體宣傳的時間。電子煙iqos  gippro  yooz 電子煙彈  iqos  iqos 3.0  iqos煙彈  iqos 3.0 duo  iqos 3.0 multi  iqos菸彈  iqos電子菸

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 國民黨9月25日選黨主席?國民黨中常會表示:明天再討論

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏