明年縣市長選舉藍軍形勢大好?吳子嘉:國民黨14個縣市都會連任

距離2022年島內九合一選舉雖然還有一年半時間,但檯面上、檯面下暗潮洶湧,中國國民黨除要守住執政的14縣市,更表態要搶下台北市、桃園市、基隆市、新竹市等4市;民進黨則要守住目前執政的7縣市。但島內媒體人吳子嘉認為民進黨目前執政的新竹市、基隆市、桃園市選情都不樂觀,他預測,國民黨現任縣市長,每一個都會當選,而民進黨則會掉席次。

明年縣市長選舉藍軍形勢大好? 吳子嘉:國民黨14個縣市都會連任

吳子嘉

有島內網友在美麗島董事長吳子嘉的《董事長開講》直播節目提問,國民黨執政的縣市長是不是都有機會再連任?吳子嘉表示,2022年國民黨執政縣市長通通會連任,一個都不會掉。另外,民進黨則是會掉席次。

吳子嘉接著表示,他聽說國民黨、民進黨兩黨的新竹市長參選人選後,鴻海創辦人郭台銘子弟兵、台灣民眾黨“立委”高虹安如果出來選新竹市長,民進黨會倒霉。高虹安是辛辛那提大學的機械工程博士,這位理工美女了不起。她可以去大學當教授,卻跑來當“立委”,還去新竹管電燈,這是多麼大的犧牲!

至於2024“大選”,吳子嘉分析指出,以新北市長侯友宜的聲望參選台灣地區領導人,民眾黨主席、台北市長柯文哲就被他吸收掉了,所以侯友宜的勝選機會就非常大,可惜的是,侯友宜雖然會當選,但有人可能會認為他是“藍皮綠骨”,在國民黨內部可能會被杯葛。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 明年縣市長選舉藍軍形勢大好?吳子嘉:國民黨14個縣市都會連任

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏