李登輝的外曾孫改姓李,為長大後涉足政壇埋伏筆?

台灣地區前領導人李登輝病亡將滿一周年,“李登輝基金會”在今年5月已改由李登輝女兒李安妮接任董事長,圖謀轉型。與此同時,也傳出李登輝孫女李坤儀的第3胎男嬰,有望從母姓改姓李,延續李家香火。知情人士表示,李登輝外曾孫改姓李有譜,雖然直接做政治聯想言之過早,但已為日後涉足政壇埋下伏筆。

李登輝的外曾孫改姓李,為長大後涉足政壇埋伏筆?

李坤儀與老公趙贊凱

“李登輝基金會”今年5月大改組,由李安妮接任基金會董事長,並由台灣淡江大學歷史系助理教授鄭睦群擔任首席執行官。鄭睦群轉述,李安妮在董事會中報告,未來基金會最大挑戰,就是帶領沒有李登輝的“李登輝基金會”。

鄭睦群則稱,未來基金會計劃以紀念音樂會取代以往每年舉辦的募款餐會,希望用音樂來呈現李登輝各種生命面向。

對於李家香火後繼有人,綠營人士表示,擔任過領導人是非常龐大的政治資產,其後人若要繼承,對支持者而言是最有合理性、最容易接受;以陳水扁兒子陳致中為例,在陳水扁聲望欠佳之際,陳致中依然能以選區第一高票當選高雄市議員。因此,李登輝外曾孫若日後有心從政,確實在先天上已先佔了優勢。

李坤儀為李登輝獨子李憲文之女,2015年與凱渥香港分公司總經理趙贊凱結婚,生下兩女一男。

在李坤儀出生8個月時,他的父親李憲文就在32歲時因鼻咽癌過世。台媒報導稱,李登輝把對獨子的愛全轉到孫女身上,對她疼愛有加。春藥 春藥是什麼 春藥用法 春藥使用方法 春藥哪裡買 有效春藥 乖乖水 聽話水 失憶水日本春藥 日本性奮劑  FM2  瀰漫之夜 DDK迷姦粉 金蒼蠅迷情液 一滴銷魂催情水 卡宴催情水 日本淑女剋星 春藥怎麼用 媚藥

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 李登輝的外曾孫改姓李,為長大後涉足政壇埋伏筆?

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏