桃園將成為2022年選舉重要指標?吳子嘉:輸了蔡英文就沒搞頭了

台灣政壇各黨派陣營已經開始佈局2022年的縣市長選舉,而這場選舉的結果也會影響2024年台灣地區領導人選舉。台灣《美麗島電子報》董事長吳子嘉分析認指出,桃園市長鄭文燦最後會和台灣地區副領導人賴清德一起參加民進黨內的初選,民進黨會因此“發生很難看的狀況”。

桃園將成為2022年選舉重要指標? 吳子嘉:輸了蔡英文就沒搞頭了

吳子嘉指出,全世界都知道蔡英文在挺鄭文燦,在2020台灣地區領導人選舉黨內初選時,有一大票人曾修理過賴清德,讓蔡英文出線。2024年假設新北市長侯友宜參戰對上賴清德,那些曾經對賴清德出重手的人,又會把票投給誰?因此他認為,鄭文燦最後若和賴清德參加2024民進黨內的初選,民進黨會因此分裂,並發生很難看的情況。

至於下一任桃園市長人選,吳子嘉認為,桃園市的勝敗也決定了2022縣市長選舉勝敗的具體指標。他預測前國民黨主席朱立倫一定會當國民黨主席,並推出自己的人選參選桃園市長,至於民進黨目前則沒有人選。吳子嘉認為,民進黨在桃園市若選輸,大概是賴清德最大的期待。因為桃園市如果被國民黨拿回去,那蔡英文2022年就“跛腳”了,甚至可能也沒辦法再繼續擔任黨主席,民進黨將進入“賴清德時代”。而且如果民進黨丟了桃園市,鄭文燦也將無力跟賴清德競爭“大選”候選人。而這一點也是國民黨的期待,國民黨若能把桃園市拿下來,就可宣布勝利了。

吳子嘉直言,若“賴清德時代”來臨,蔡英文就沒搞頭了,還不快點清醒過來救自己?吳子嘉更透露,雖然蔡英文不希望2022就“跛腳”,但蔡的幕僚又很笨,叫她每天發臉書和直播,把自己的行情搞壞了。而且幕僚還誤導蔡英文,讓她以為過段時間台灣民眾就忘了,忘了之後明年民進黨還可以贏,“怎麼可能?死那麼多人”。春藥 催情 迷姦藥 春藥商會 春藥效果 春藥成分 春藥用法 日本淑女剋星精華素 女偉哥 失憶水 FM2 日本性奮劑

未经允许不得转载:噗唔新聞網|美好世界從認知開始 » 桃園將成為2022年選舉重要指標?吳子嘉:輸了蔡英文就沒搞頭了

赞 (0) 打赏

觉得文章有用就打赏一下文章作者

支付宝扫一扫打赏

微信扫一扫打赏